Москвичей научат питаться вне дома
В столице запустили социальный проект «Право на качество»
Читайте также
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
В Москве назвали лучшие рестораны докризисного года
Столичные власти отказались спасать бизнес
Проект, направленный на повышение потребительской грамотности при питании вне дома, стартовал в Москве. «Право на качество» займется популяризацией правил, соблюдение которых поможет посетителям ресторанов и кафе обезопасить себя от некачественной продукции.
В рамках проекта запланировано проведение социально-информационных акций и мероприятий в пунктах общепита, экскурсий на кухню и производство, круглые столы для представителей СМИ и блогосферы, размещение образовательных роликов на популярных видео-порталах и в социальных сетях.
Инициатором проекта является Фонд «Социальные проекты и программы». «Право на качество» проводится при содействии Правительства Москвы, Департамента торговли и услуг Москвы, Роспотребнадзора, а также сети ресторанов «Планета Суши» компании «Росинтер Ресторантс Холдинг».
Опубликовано:
21/06/2013
21/06/2013
По теме
Столичные рестораторы окажутся «за стеклом»
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3