Москва |  Январь 2013

Москвичам нальют пива за 66 рублей

В столицу приходит сеть пивных дискаунт-баров KillFish.

Москвичам нальют пива за 66 рублей
В конце февраля в Москве появится первый дискаунт-бар петербургской сети KillFish. Заведение площадью 340 кв. м. откроется по адресу Денисовский переулок, 30. В течение года владельцы сети рассчитывают запустить еще несколько баров в столице.

Учредители сети KillFish – Дмитрий Евсеев и Дмитрий Костяхин. Первый дискаунт-бар они открыли в 2009 году. На сегодняшний день сеть насчитывает 28 точек в Петербурге, а также по одной в Ярославле, Казани, Череповце, Белгороде, Вологде, Великом Новгороде, Выборге, Нижнем Новгороде и Петрозаводске. 

KillFish позиционируется как сеть заведений с предельно низкими ценами на еду и напитки. Посетителям баров предлагают пиво за 66 рублей, виски за 77 рублей и водку за 55 рублей. Низку ценовую планку, как поясняется на официальном сайте сети, удается поддерживать благодаря отбору правильных поставщиков и полной автоматизации процессов. 

Опубликовано:
17/01/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади