Август 2008

«Москва» откроется в следующем году

Гостиница «Москва» распахнет свои двери для туристов уже в 2009 году — председатель комитета по туризму столицы Григорий Антюфеев сообщил о скором открытии гостиницы...

«Москва» откроется в следующем году

Гостиница «Москва» распахнет свои двери для туристов уже в 2009 году — председатель комитета по туризму столицы Григорий Антюфеев сообщил о скором открытии гостиницы в интервью ИА «Интерфакс».

«Было много криков на тему того, что снесли "Москву", "Интурист", "Россию". Вместе с тем, общее количество снесенных мест было с лихвой компенсировано вновь построенными», — заметил г-н Антюфеев.

По его данным, в период 2005-2007 годов и в первую половину этого года в Москве введено в эксплуатацию 47 гостиниц общей вместимостью более 11,5 тыс. мест.

Построены и введены в эксплуатацию три отеля «Холидей Инн» 3*, то есть именно того класса, которого были снесенные отели. А это 400 номеров на Сущевке, 300 номеров на Лесной, и 500 номеров в Сокольниках. Таким образом, по мнению Григория Антюфеева, количество построенных мест существенно превышает число снесенных.

На этот год было запланировано строительство 28 гостиниц, из которых восемь уже ввели, а остальные 20 находятся в стадии ввода в эксплуатацию и завершения строительства. В ближайшие два-три месяца свои двери распахнут еще пять гостиниц - три из них в Центральном округе.

«Мы строим не больше и не меньше, а столько, сколько нам нужно», — заключил Григорий Антюфеев.

Источник: tourinfo.ru

Опубликовано:
04/08/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии