Август 2008

«Москва» откроется в следующем году

Гостиница «Москва» распахнет свои двери для туристов уже в 2009 году — председатель комитета по туризму столицы Григорий Антюфеев сообщил о скором открытии гостиницы...

«Москва» откроется в следующем году

Гостиница «Москва» распахнет свои двери для туристов уже в 2009 году — председатель комитета по туризму столицы Григорий Антюфеев сообщил о скором открытии гостиницы в интервью ИА «Интерфакс».

«Было много криков на тему того, что снесли "Москву", "Интурист", "Россию". Вместе с тем, общее количество снесенных мест было с лихвой компенсировано вновь построенными», — заметил г-н Антюфеев.

По его данным, в период 2005-2007 годов и в первую половину этого года в Москве введено в эксплуатацию 47 гостиниц общей вместимостью более 11,5 тыс. мест.

Построены и введены в эксплуатацию три отеля «Холидей Инн» 3*, то есть именно того класса, которого были снесенные отели. А это 400 номеров на Сущевке, 300 номеров на Лесной, и 500 номеров в Сокольниках. Таким образом, по мнению Григория Антюфеева, количество построенных мест существенно превышает число снесенных.

На этот год было запланировано строительство 28 гостиниц, из которых восемь уже ввели, а остальные 20 находятся в стадии ввода в эксплуатацию и завершения строительства. В ближайшие два-три месяца свои двери распахнут еще пять гостиниц - три из них в Центральном округе.

«Мы строим не больше и не меньше, а столько, сколько нам нужно», — заключил Григорий Антюфеев.

Источник: tourinfo.ru

Опубликовано:
04/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей