Август 2008

«Москва» откроется в следующем году

Гостиница «Москва» распахнет свои двери для туристов уже в 2009 году — председатель комитета по туризму столицы Григорий Антюфеев сообщил о скором открытии гостиницы...

«Москва» откроется в следующем году

Гостиница «Москва» распахнет свои двери для туристов уже в 2009 году — председатель комитета по туризму столицы Григорий Антюфеев сообщил о скором открытии гостиницы в интервью ИА «Интерфакс».

«Было много криков на тему того, что снесли "Москву", "Интурист", "Россию". Вместе с тем, общее количество снесенных мест было с лихвой компенсировано вновь построенными», — заметил г-н Антюфеев.

По его данным, в период 2005-2007 годов и в первую половину этого года в Москве введено в эксплуатацию 47 гостиниц общей вместимостью более 11,5 тыс. мест.

Построены и введены в эксплуатацию три отеля «Холидей Инн» 3*, то есть именно того класса, которого были снесенные отели. А это 400 номеров на Сущевке, 300 номеров на Лесной, и 500 номеров в Сокольниках. Таким образом, по мнению Григория Антюфеева, количество построенных мест существенно превышает число снесенных.

На этот год было запланировано строительство 28 гостиниц, из которых восемь уже ввели, а остальные 20 находятся в стадии ввода в эксплуатацию и завершения строительства. В ближайшие два-три месяца свои двери распахнут еще пять гостиниц - три из них в Центральном округе.

«Мы строим не больше и не меньше, а столько, сколько нам нужно», — заключил Григорий Антюфеев.

Источник: tourinfo.ru

Опубликовано:
04/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»