Январь 2009

Москва откажется от японской кухни в пользу вьетнамской

Столичный рынок переполнен японскими ресторанами, в этой связи большую популярность у россиян приобрели вьетнамская и тайская…

Москва откажется от японской кухни в пользу вьетнамской

В Москве за последний год активно открываются рестораны вьетнамской и тайской кухни. И это неспроста. Рынок переполнен японскими ресторанами, а, как известно, если чего-то много, то оно перестаёт быть уникальным. Вьетнамская кухня представляет собой фьюжн восточной кухни и французской, так как до 1954 года Вьетнам был французской колонией. Москва давно ждёт новых тенденций, новых взглядов и вкусов.

Генеральный директор первой в Москве сети вьетнамских ресторанов VietCafe Нгуен Чи Зунг: «Москва практически не знакома с культурой Вьетнама, в отличие от остального мира, который полюбил её всей душой. Сейчас рестораны сети вьетнамских кафе открыты в Малайзии, Китае, Австралии и многих других странах. Мы следим за рынком и считаем, что в ближайшие полгода серьёзно увеличится спрос на этот сегмент и здесь. В Москве уже работают 3 ресторана, и в этом году мы планируем открыть ещё 2. Мы не боимся кризиса, потому что уверены в себе на все 100%. Так например, в отличие от многих компаний мы не уменьшили, а наоборот увеличили pr-отдел. Кто-то считает это риском, но я точно знаю, что мы движемся в правильном направлении».

Источник: prohotel.ru

Опубликовано:
28/01/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»