Январь 2009

Москва откажется от японской кухни в пользу вьетнамской

Столичный рынок переполнен японскими ресторанами, в этой связи большую популярность у россиян приобрели вьетнамская и тайская…

Москва откажется от японской кухни в пользу вьетнамской

В Москве за последний год активно открываются рестораны вьетнамской и тайской кухни. И это неспроста. Рынок переполнен японскими ресторанами, а, как известно, если чего-то много, то оно перестаёт быть уникальным. Вьетнамская кухня представляет собой фьюжн восточной кухни и французской, так как до 1954 года Вьетнам был французской колонией. Москва давно ждёт новых тенденций, новых взглядов и вкусов.

Генеральный директор первой в Москве сети вьетнамских ресторанов VietCafe Нгуен Чи Зунг: «Москва практически не знакома с культурой Вьетнама, в отличие от остального мира, который полюбил её всей душой. Сейчас рестораны сети вьетнамских кафе открыты в Малайзии, Китае, Австралии и многих других странах. Мы следим за рынком и считаем, что в ближайшие полгода серьёзно увеличится спрос на этот сегмент и здесь. В Москве уже работают 3 ресторана, и в этом году мы планируем открыть ещё 2. Мы не боимся кризиса, потому что уверены в себе на все 100%. Так например, в отличие от многих компаний мы не уменьшили, а наоборот увеличили pr-отдел. Кто-то считает это риском, но я точно знаю, что мы движемся в правильном направлении».

Источник: prohotel.ru

Опубликовано:
28/01/2009

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено