Февраль 2011

Москва лишится более ста точек уличного фастфуда

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы опубликовал на своем официальном сайте временные схемы размещения мелкорозничной торговли в столице, которые предусматривают ликвидацию 113 точек, входящих в Ассоциацию предприятий быстрого питания...

Москва лишится более ста точек уличного фастфуда
Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы опубликовал на своем официальном сайте схемы размещения мелкорозничной торговли в столице, которые будут действовать до 1 июля. Временные схемы предусматривают ликвидацию 113 из 310 точек, входящих в Ассоциацию предприятий быстрого питания.
По мнению исполнительного директора Ассоциации Олега Сухотина, сокращение количества предприятий быстрого питания серьезно повлияет на поступление налогов в городской бюджет и повлечет за собой возможное увольнение сотрудников.
Новая схема размещения нестационарных торговых объектов в Москве вступит в силу во второй половине 2011 года. Планируется, что общее количество точек уменьшится на 15%.
Опубликовано:
03/02/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей