Февраль 2011

Москва лишится более ста точек уличного фастфуда

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы опубликовал на своем официальном сайте временные схемы размещения мелкорозничной торговли в столице, которые предусматривают ликвидацию 113 точек, входящих в Ассоциацию предприятий быстрого питания...

Москва лишится более ста точек уличного фастфуда
Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы опубликовал на своем официальном сайте схемы размещения мелкорозничной торговли в столице, которые будут действовать до 1 июля. Временные схемы предусматривают ликвидацию 113 из 310 точек, входящих в Ассоциацию предприятий быстрого питания.
По мнению исполнительного директора Ассоциации Олега Сухотина, сокращение количества предприятий быстрого питания серьезно повлияет на поступление налогов в городской бюджет и повлечет за собой возможное увольнение сотрудников.
Новая схема размещения нестационарных торговых объектов в Москве вступит в силу во второй половине 2011 года. Планируется, что общее количество точек уменьшится на 15%.
Опубликовано:
03/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро