Февраль 2011

Москва лишится более ста точек уличного фастфуда

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы опубликовал на своем официальном сайте временные схемы размещения мелкорозничной торговли в столице, которые предусматривают ликвидацию 113 точек, входящих в Ассоциацию предприятий быстрого питания...

Москва лишится более ста точек уличного фастфуда
Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы опубликовал на своем официальном сайте схемы размещения мелкорозничной торговли в столице, которые будут действовать до 1 июля. Временные схемы предусматривают ликвидацию 113 из 310 точек, входящих в Ассоциацию предприятий быстрого питания.
По мнению исполнительного директора Ассоциации Олега Сухотина, сокращение количества предприятий быстрого питания серьезно повлияет на поступление налогов в городской бюджет и повлечет за собой возможное увольнение сотрудников.
Новая схема размещения нестационарных торговых объектов в Москве вступит в силу во второй половине 2011 года. Планируется, что общее количество точек уменьшится на 15%.
Опубликовано:
03/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла версия iiko 5.3.3

Опубликован очередной пакет обновлений для пользователей версий iiko 5.3 (5.3.3) и 4.5 (4.5.3)
Новости

Уведомить заранее

Министерство финансов разработало новый проект постановления правительства
Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ