Февраль 2011

Москва лишится более ста точек уличного фастфуда

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы опубликовал на своем официальном сайте временные схемы размещения мелкорозничной торговли в столице, которые предусматривают ликвидацию 113 точек, входящих в Ассоциацию предприятий быстрого питания...

Москва лишится более ста точек уличного фастфуда
Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы опубликовал на своем официальном сайте схемы размещения мелкорозничной торговли в столице, которые будут действовать до 1 июля. Временные схемы предусматривают ликвидацию 113 из 310 точек, входящих в Ассоциацию предприятий быстрого питания.
По мнению исполнительного директора Ассоциации Олега Сухотина, сокращение количества предприятий быстрого питания серьезно повлияет на поступление налогов в городской бюджет и повлечет за собой возможное увольнение сотрудников.
Новая схема размещения нестационарных торговых объектов в Москве вступит в силу во второй половине 2011 года. Планируется, что общее количество точек уменьшится на 15%.
Опубликовано:
03/02/2011

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться