Февраль 2011

Москва лишится более ста точек уличного фастфуда

Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы опубликовал на своем официальном сайте временные схемы размещения мелкорозничной торговли в столице, которые предусматривают ликвидацию 113 точек, входящих в Ассоциацию предприятий быстрого питания...

Москва лишится более ста точек уличного фастфуда
Комитет по архитектуре и градостроительству Москвы опубликовал на своем официальном сайте схемы размещения мелкорозничной торговли в столице, которые будут действовать до 1 июля. Временные схемы предусматривают ликвидацию 113 из 310 точек, входящих в Ассоциацию предприятий быстрого питания.
По мнению исполнительного директора Ассоциации Олега Сухотина, сокращение количества предприятий быстрого питания серьезно повлияет на поступление налогов в городской бюджет и повлечет за собой возможное увольнение сотрудников.
Новая схема размещения нестационарных торговых объектов в Москве вступит в силу во второй половине 2011 года. Планируется, что общее количество точек уменьшится на 15%.
Опубликовано:
03/02/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений