Ноябрь 2007

Московской железной дороге нужны рестораторы

В Московском колледже железнодорожного транспорта проводит переподготовку и подготовку....

Московской железной дороге нужны рестораторы

В Московском колледже железнодорожного транспорта проводит подготовку и переподготовку работников вагонов-ресторанов. Поварскому искусству здесь не учат, но для того, чтобы накормить пассажиров, им кроме кулинарии нужно знать многое другое.
«Вагонорестораторы» осваивают оборудование вагонов, холодильные установки, плиты, системы отопления и вентиляции.

Расширяется международное железнодорожное сообщение, создаются новые маршруты — из Москвы в Европу, — Московской железной дороге нужны квалифицированные кадры, знающие иностранные языки, знающие сложное техническое оснащение подвижного состава.

Источник: news.nashbryansk.ru

Опубликовано:
12/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади