Ноябрь 2007

Московской железной дороге нужны рестораторы

В Московском колледже железнодорожного транспорта проводит переподготовку и подготовку....

Московской железной дороге нужны рестораторы

В Московском колледже железнодорожного транспорта проводит подготовку и переподготовку работников вагонов-ресторанов. Поварскому искусству здесь не учат, но для того, чтобы накормить пассажиров, им кроме кулинарии нужно знать многое другое.
«Вагонорестораторы» осваивают оборудование вагонов, холодильные установки, плиты, системы отопления и вентиляции.

Расширяется международное железнодорожное сообщение, создаются новые маршруты — из Москвы в Европу, — Московской железной дороге нужны квалифицированные кадры, знающие иностранные языки, знающие сложное техническое оснащение подвижного состава.

Источник: news.nashbryansk.ru

Опубликовано:
12/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)