Ноябрь 2007

Московской железной дороге нужны рестораторы

В Московском колледже железнодорожного транспорта проводит переподготовку и подготовку....

Московской железной дороге нужны рестораторы

В Московском колледже железнодорожного транспорта проводит подготовку и переподготовку работников вагонов-ресторанов. Поварскому искусству здесь не учат, но для того, чтобы накормить пассажиров, им кроме кулинарии нужно знать многое другое.
«Вагонорестораторы» осваивают оборудование вагонов, холодильные установки, плиты, системы отопления и вентиляции.

Расширяется международное железнодорожное сообщение, создаются новые маршруты — из Москвы в Европу, — Московской железной дороге нужны квалифицированные кадры, знающие иностранные языки, знающие сложное техническое оснащение подвижного состава.

Источник: news.nashbryansk.ru

Опубликовано:
12/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья