Январь 2008

Московское кафе переименовалось в «Одноклассники»

Благодаря моде на социальные порталы («Одноклассники», «В контакте», «Мой круг» и другие) московское...

Московское кафе переименовалось в «Одноклассники»

Благодаря моде на социальные порталы («Одноклассники», «В контакте», «Мой круг» и другие) московское кафе с названием на французский манер «Никита ля гранд», что на Большой Никитской, месяц назад переименовалось в «Одноклассники».

Сугубо студенческий праздник - Татьянин день – в этом году неожиданно стал всенародным. На вечер 25 января в ресторанах невозможно найти свободного зала. Большинство их зарезервировано для встреч однокашников.

Большинство специалистов в сфере развлекательного и ресторанного бизнеса считают, что через год-два на чувстве ностальгии можно будет неплохо заработать.

— На рынке появилась новая категория - это 30-40-летние выпускники вузов, которые могут с чувством и расстановкой потратить заработанное, - констатируют они. - Пока, конечно, большинство из них ограничиваются посиделками в ресторанах, но, поверьте, это скоро всем надоест, и люди начнут заказывать фейерверки, тематические экскурсии по местам «боевой» славы и даже театрализованные представления и розыгрыши. А Татьянин день, дай бог, конечно, станет таким же модным праздником, как День святого Валентина.

Источник: Известия

Опубликовано:
28/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup