Январь 2008

Московское кафе переименовалось в «Одноклассники»

Благодаря моде на социальные порталы («Одноклассники», «В контакте», «Мой круг» и другие) московское...

Московское кафе переименовалось в «Одноклассники»

Благодаря моде на социальные порталы («Одноклассники», «В контакте», «Мой круг» и другие) московское кафе с названием на французский манер «Никита ля гранд», что на Большой Никитской, месяц назад переименовалось в «Одноклассники».

Сугубо студенческий праздник - Татьянин день – в этом году неожиданно стал всенародным. На вечер 25 января в ресторанах невозможно найти свободного зала. Большинство их зарезервировано для встреч однокашников.

Большинство специалистов в сфере развлекательного и ресторанного бизнеса считают, что через год-два на чувстве ностальгии можно будет неплохо заработать.

— На рынке появилась новая категория - это 30-40-летние выпускники вузов, которые могут с чувством и расстановкой потратить заработанное, - констатируют они. - Пока, конечно, большинство из них ограничиваются посиделками в ресторанах, но, поверьте, это скоро всем надоест, и люди начнут заказывать фейерверки, тематические экскурсии по местам «боевой» славы и даже театрализованные представления и розыгрыши. А Татьянин день, дай бог, конечно, станет таким же модным праздником, как День святого Валентина.

Источник: Известия

Опубликовано:
28/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов