Январь 2008

Московское кафе переименовалось в «Одноклассники»

Благодаря моде на социальные порталы («Одноклассники», «В контакте», «Мой круг» и другие) московское...

Московское кафе переименовалось в «Одноклассники»

Благодаря моде на социальные порталы («Одноклассники», «В контакте», «Мой круг» и другие) московское кафе с названием на французский манер «Никита ля гранд», что на Большой Никитской, месяц назад переименовалось в «Одноклассники».

Сугубо студенческий праздник - Татьянин день – в этом году неожиданно стал всенародным. На вечер 25 января в ресторанах невозможно найти свободного зала. Большинство их зарезервировано для встреч однокашников.

Большинство специалистов в сфере развлекательного и ресторанного бизнеса считают, что через год-два на чувстве ностальгии можно будет неплохо заработать.

— На рынке появилась новая категория - это 30-40-летние выпускники вузов, которые могут с чувством и расстановкой потратить заработанное, - констатируют они. - Пока, конечно, большинство из них ограничиваются посиделками в ресторанах, но, поверьте, это скоро всем надоест, и люди начнут заказывать фейерверки, тематические экскурсии по местам «боевой» славы и даже театрализованные представления и розыгрыши. А Татьянин день, дай бог, конечно, станет таким же модным праздником, как День святого Валентина.

Источник: Известия

Опубликовано:
28/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин
Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD