Декабрь 2007

Московский ресторатор создает компанию по автоматизации

Председатель совета директоров компании ABBYY Software и известный столичный ресторатор Давид Ян создал...

Московский ресторатор создает компанию по автоматизации

Председатель совета директоров компании ABBYY Software и известный столичный ресторатор Давид Ян создал новую компанию, которая будет специализироваться на разработке систем автоматизации бизнеса для ресторанов и гостиниц.

Инвестором данного проекта, выступил фонд «Тройка Диалог», который предоставил компании несколько миллионов долларов.

По данным источника «РБК Daily», Давид Ян планирует, что к 2012 году в сегменте софта для ресторанов и гостиниц компания займет до 50 процентов рынка и достигнет выручки «в десятки миллионов долларов».

В первую очередь продукты компании будут устанавливаться в новых российских ресторанах и гостиницах. Через год-два планируется выход и на западный рынок.
В решение для гостинично-ресторанного бизнеса будет интегрирована CRM, системы анализа и безопасности.

— Давид Ян - достаточно известный и уважаемый человек в ресторанном бизнесе, способный предприниматель. Он открыл два ресторана, которые успешно работают. О его планах по созданию подобной компании я знал, но не предполагал, что он поставит перед ней столь грандиозные планы - занять 50 процентов рынка к 2012 году. На мой взгляд, это несколько многовато. Вполне реальные цифры - 20-30 процентов. Хотя, конечно, многое зависит от объема инвестиций и от инвестора, -  рассказал в беседе с dp.ru управляющий компании «1С-Рарус» Дмитрий Казачков.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
13/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади