Январь 2008

Московский ресторан запустил инновационную технологию

В Московском баре-ресторане «Туннель» запущена инновационная технология «Штрих-код в мобильном...

Московский ресторан запустил инновационную технологию

В Московском баре-ресторане «Туннель» запущена инновационная технология «Штрих-код в мобильном телефоне». Система позволяет клиентам получать скидки и участвовать в различных дисконтных программах, используя полученный на мобильный телефон штрих-код.

Суть технологии, которая представлена компанией MDS, – распространение специальных купонов с изображением штрих-кода, который передается по WAP или SMS, и сохраняется в памяти телефона. При этом, срок действия купона можно многократно изменять, а ограничений на модель телефона клиента не существует.

Эта технология уже внедрена в баре-ресторане «Туннель». На кассе заведения были установлены специальные сканеры, которые имеют возможность считывать «штрих-код» прямо с экранов мобильных аппаратов. Также, система, установленная в баре, может сама рассылать мобильные флаеры (купоны и дисконтные карты), содержащие уникальный штрих-код, в тексте обычных SMS-сообщений. Уже сейчас клиентам предлагаются несколько видов мобильных дисконтных карт, по которым они могут получить скидки.

Гости «Туннеля» теперь могут не только моментально узнавать о новых концертах, программах и акциях, но и получать скидки и дисконтные карты прямо на свой мобильный телефон.

Источник: cellnews.ru

Опубликовано:
30/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»