Январь 2008

Московский ресторан запустил инновационную технологию

В Московском баре-ресторане «Туннель» запущена инновационная технология «Штрих-код в мобильном...

Московский ресторан запустил инновационную технологию

В Московском баре-ресторане «Туннель» запущена инновационная технология «Штрих-код в мобильном телефоне». Система позволяет клиентам получать скидки и участвовать в различных дисконтных программах, используя полученный на мобильный телефон штрих-код.

Суть технологии, которая представлена компанией MDS, – распространение специальных купонов с изображением штрих-кода, который передается по WAP или SMS, и сохраняется в памяти телефона. При этом, срок действия купона можно многократно изменять, а ограничений на модель телефона клиента не существует.

Эта технология уже внедрена в баре-ресторане «Туннель». На кассе заведения были установлены специальные сканеры, которые имеют возможность считывать «штрих-код» прямо с экранов мобильных аппаратов. Также, система, установленная в баре, может сама рассылать мобильные флаеры (купоны и дисконтные карты), содержащие уникальный штрих-код, в тексте обычных SMS-сообщений. Уже сейчас клиентам предлагаются несколько видов мобильных дисконтных карт, по которым они могут получить скидки.

Гости «Туннеля» теперь могут не только моментально узнавать о новых концертах, программах и акциях, но и получать скидки и дисконтные карты прямо на свой мобильный телефон.

Источник: cellnews.ru

Опубликовано:
30/01/2008

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3