Январь 2008

Московский ресторан разместится в media-башне

Ресторан, гостиница и офисы разместятся в необычном здании с фасадом, превращенным в огромный...

Московский ресторан разместится в media-башне

Ресторан, гостиница и офисы разместятся в необычном здании с фасадом, превращенным в огромный экран, которое скоро появится в Москве.

27-этажная «media-башня» войдет в грандиозный многофункциональный комплекс, который планируется возвести на месте Черемушкинского рынка. Помимо здания с первым в России полноценным media-фасадом здесь разместятся новый рынок, современные магазины, многозальный кинотеатр с развлекательным центром. Проект разработан в мастерской Александра Асадова.

Окном в технологии XXI века станет фасад гостиницы, выходящей на перекресток Ломоносовского проспекта и улицы Вавилова. Внимание зрителей прикует к этой стене и сама архитектура здания, предложенная авторами проекта - Александром и Андреем Асадовыми.

— Закругленный фасад высотного офисно-гостиничного корпуса неожиданно обрывается, отступая вглубь, только верхние этажи продолжают заданную плавную кривую, заканчиваясь скошенной 12-метровой консолью на высоте 100 метров, - рассказала пресс-секретарь мастерской. - Боковая и верхняя часть корпуса, словно граненая рама, окаймляют ровную поверхность media-фасада, на которой будут разворачиваться невиданные еще в столице шоу. На таком экране можно демонстрировать что угодно: от телепередач и фрагментов фильмов до рекламных роликов и мультфильмов. Ограничений нет. Это будет образец новейшей архитектуры, использующей технологии в качестве дополнительного выразительного средства. Благодаря этому жизнь столицы обретет новые эмоциональные краски, начнется принципиально иной - аудио-визуальный диалог с горожанами.

Источник: Российская газета

Опубликовано:
31/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн