Июнь 2007

Московский общепит набирает обороты

По количеству мест, где можно перекусить, Москва отстает от других мегаполисов мира: в столице...

Московский общепит набирает обороты

По количеству мест, где можно перекусить, Москва отстает от других мегаполисов мира: в столице работают 5,4 тысячи предприятий общественного питания (в Париже их насчитывается около 17 тысяч, а в Нью-Йорке – 20 тысяч).

Московский рынок отличают высокие темпы роста: ежемесячно в столице открываются как минимум десять новых ресторанов или кафе.

За последние три года количество посетителей заведений общественного питания в Москве увеличилось втрое - обедать и ужинать вне дома стало привычным делом для 20 процентов жителей столицы. Примерно столько же москвичей относят и к так называемому среднему классу.

Источник: Комитет по телекоммуникациям и СМИ Правительства города Москвы

Опубликовано:
22/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро