Июнь 2007

Московский общепит набирает обороты

По количеству мест, где можно перекусить, Москва отстает от других мегаполисов мира: в столице...

Московский общепит набирает обороты

По количеству мест, где можно перекусить, Москва отстает от других мегаполисов мира: в столице работают 5,4 тысячи предприятий общественного питания (в Париже их насчитывается около 17 тысяч, а в Нью-Йорке – 20 тысяч).

Московский рынок отличают высокие темпы роста: ежемесячно в столице открываются как минимум десять новых ресторанов или кафе.

За последние три года количество посетителей заведений общественного питания в Москве увеличилось втрое - обедать и ужинать вне дома стало привычным делом для 20 процентов жителей столицы. Примерно столько же москвичей относят и к так называемому среднему классу.

Источник: Комитет по телекоммуникациям и СМИ Правительства города Москвы

Опубликовано:
22/06/2007

Рекомендуем

Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!