Июнь 2007

Московский общепит набирает обороты

По количеству мест, где можно перекусить, Москва отстает от других мегаполисов мира: в столице...

Московский общепит набирает обороты

По количеству мест, где можно перекусить, Москва отстает от других мегаполисов мира: в столице работают 5,4 тысячи предприятий общественного питания (в Париже их насчитывается около 17 тысяч, а в Нью-Йорке – 20 тысяч).

Московский рынок отличают высокие темпы роста: ежемесячно в столице открываются как минимум десять новых ресторанов или кафе.

За последние три года количество посетителей заведений общественного питания в Москве увеличилось втрое - обедать и ужинать вне дома стало привычным делом для 20 процентов жителей столицы. Примерно столько же москвичей относят и к так называемому среднему классу.

Источник: Комитет по телекоммуникациям и СМИ Правительства города Москвы

Опубликовано:
22/06/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания