Московский метрополитен обзаведется собственными кафе
Первое кафе в столичной подземке появится до конца года на станции «Сретенский бульвар».
Заведение будет расположено в вестибюле станции, до турникетов, сообщает «Российская газета». В настоящее время уже идет оформление необходимых документов и закупка оборудования. Какие блюда предложит кафе посетителям и по какой цене – не уточняется, однако не исключено, что готовить для клиентов кафе будут по тем же рецептам, что и в столовой для машинистов поездов.
Кафе на «Сретенском бульваре» станет первым заведением общепита в метрополитене, где пассажиры смогут полноценно пообедать. В столичном метро в настоящее время работают только предприятия быстрого обслуживания, которые принадлежат подрядным организациям, не имеющим прямого отношения к метрополитену.
Кафе на «Сретенском бульваре» станет первым заведением общепита в метрополитене, где пассажиры смогут полноценно пообедать. В столичном метро в настоящее время работают только предприятия быстрого обслуживания, которые принадлежат подрядным организациям, не имеющим прямого отношения к метрополитену.
Опубликовано:
15/09/2011
15/09/2011
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3