Июнь 2007

Московский бар награжден за лучший логотип

1-е место на международном конкурсе логотипов, торговых марок и фирменного стиля «Identity...

Московский бар награжден за лучший логотип

1-е место на международном конкурсе логотипов, торговых марок и фирменного стиля «Identity: Best of the Best 2007» жюри присудило россиянину Владимиру Подворному, автору логотипа для московского бара «Белый медведь». Логотип был признан лучшей работой в номинации «Логотипы для ритейла, баров и ресторанов».

Международный конкурс логотипов, торговых марок и фирменного стиля «Identity: Best of the Best 2007» объединяет 5 континентов и 54 страны. Жюри конкурса: Дэвид Карсон (David Carson, США), Минато Исикава (Minato Ishikawa Associates Inc., Япония), Эмма Бути (Landor Associates, Великобритания), Эрик Шпикерманн (United Designers Network, Германия), Руфь Клотзель (Estudio Infinito, ICOGRADA, Бразилия) и другие.

Источник: adme.ru

Опубликовано:
09/06/2007

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.