Москва |  Февраль 2012

Московский McDonald's снова оказался самым посещаемым в мире

Рейтинг, ежегодно составляемый корпорацией, в очередной раз демонстрирует перспективы фастфуда в России и СНГ.

Московский McDonald's снова оказался самым посещаемым в мире
Ресторан McDonald’s на Пушкинской площади в Москве вновь возглавил список самых посещаемых заведений сети быстрого питания, насчитывающей 33 тыс. точек по всему миру. Еще один московский ресторан, расположенный на Арбате, занял четвертую строчку рейтинга. Второе место в списке самых популярных заведений досталось ресторану на Вокзальной площади в Киеве – он оказался в пятерке лидеров в шестой раз подряд. Третье и пятое места занимают мюнхенский и бразильский рестораны McDonald’s, сообщается в пресс-релизе компании.
Рейтинг самых посещаемых заведений сети McDonald’s в очередной демонстрирует востребованность предприятий быстрого питания в России. По данным исследования Euromonitor International, в 2010 году сегмент фастфуда обеспечил 60% выручки росскийских предприятий питания, в то время как в США этот показатель составил 39%. К 2015 году специалисты Euromonitor прогнозируют увеличение оборота фастфуда почти на 30%.
Опубликовано:
14/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади