Москва |  Февраль 2012

Московский McDonald's снова оказался самым посещаемым в мире

Рейтинг, ежегодно составляемый корпорацией, в очередной раз демонстрирует перспективы фастфуда в России и СНГ.

Московский McDonald's снова оказался самым посещаемым в мире
Ресторан McDonald’s на Пушкинской площади в Москве вновь возглавил список самых посещаемых заведений сети быстрого питания, насчитывающей 33 тыс. точек по всему миру. Еще один московский ресторан, расположенный на Арбате, занял четвертую строчку рейтинга. Второе место в списке самых популярных заведений досталось ресторану на Вокзальной площади в Киеве – он оказался в пятерке лидеров в шестой раз подряд. Третье и пятое места занимают мюнхенский и бразильский рестораны McDonald’s, сообщается в пресс-релизе компании.
Рейтинг самых посещаемых заведений сети McDonald’s в очередной демонстрирует востребованность предприятий быстрого питания в России. По данным исследования Euromonitor International, в 2010 году сегмент фастфуда обеспечил 60% выручки росскийских предприятий питания, в то время как в США этот показатель составил 39%. К 2015 году специалисты Euromonitor прогнозируют увеличение оборота фастфуда почти на 30%.
Опубликовано:
14/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро