ЦПКиО |  Сентябрь 2011

Московские власти привлекут операторов общепита в парки и спорткомлексы

Все больший интерес у столичных рестораторов вызывают парки и стадионы города, которые московские власти пообещали реконструировать к 2016 году.

Московские власти  привлекут операторов общепита в парки и спорткомлексы
Эти объекты привлекательны в первую очередь адекватным соотношением ставок аренды и качеством недвижимости, пишет «Коммерсантъ». Так, в ЦПКиО имени Горького, где с мая по август открылось 19 новых кафе, аренда на 30% дешевле, чем в центре города.
Власти столицы рассчитывают к 2016 году увеличить посещаемость парков и спорткомлексов вдвое. Не исключено, что с этой целью руководство объектов будет предоставлять владельцам заведений общепита значительные скидки на аренду.
По примерным подсчетам аналитиков, всего в московских парках и спорткомлексах могут появиться почти 65 новых ресторанов общей площадью 20 тыс. кв. м.
В парке Горького свои заведения уже открыли Ginza Project, группа Аркадия Новикова, совладелец Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович и основатель клуба «Солянка» Роман Бурцев, напоминает издание. В «Лужниках» первым оператором стала Unitone Group, которая откроет в спорткомлексе три кофейни Red Espresso Bar и четыре закусочные «Венские колбаски». Большие перспективы в «Лужниках» имеет и Ginza, которой Российский футбольный союз может предоставить эксклюзивные права на обслуживание VIP-лож во время всех международных футбольных матчей.
Опубликовано:
14/09/2011

Рекомендуем

Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка
Новости партнеров

Тренды ресторанной индустрии 2018

Яркая концепция и вкусная еда, впечатления, безупречный сервис и возможность коммуникации посредством онлайн
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko 5.5

Очередная версия iiko 5.5 станет отличным новогодним подарком для рестораторов: в ней масса новых возможностей!
Новости партнеров

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

Внедрение программных решений в ресторане Ballroom за два дня