ЦПКиО |  Сентябрь 2011

Московские власти привлекут операторов общепита в парки и спорткомлексы

Все больший интерес у столичных рестораторов вызывают парки и стадионы города, которые московские власти пообещали реконструировать к 2016 году.

Московские власти  привлекут операторов общепита в парки и спорткомлексы
Эти объекты привлекательны в первую очередь адекватным соотношением ставок аренды и качеством недвижимости, пишет «Коммерсантъ». Так, в ЦПКиО имени Горького, где с мая по август открылось 19 новых кафе, аренда на 30% дешевле, чем в центре города.
Власти столицы рассчитывают к 2016 году увеличить посещаемость парков и спорткомлексов вдвое. Не исключено, что с этой целью руководство объектов будет предоставлять владельцам заведений общепита значительные скидки на аренду.
По примерным подсчетам аналитиков, всего в московских парках и спорткомлексах могут появиться почти 65 новых ресторанов общей площадью 20 тыс. кв. м.
В парке Горького свои заведения уже открыли Ginza Project, группа Аркадия Новикова, совладелец Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович и основатель клуба «Солянка» Роман Бурцев, напоминает издание. В «Лужниках» первым оператором стала Unitone Group, которая откроет в спорткомлексе три кофейни Red Espresso Bar и четыре закусочные «Венские колбаски». Большие перспективы в «Лужниках» имеет и Ginza, которой Российский футбольный союз может предоставить эксклюзивные права на обслуживание VIP-лож во время всех международных футбольных матчей.
Опубликовано:
14/09/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»