Июль 2008

Мосгордума рассмотрела вопрос о формировании сети гостиничного хозяйства эконом-класса

В Москве необходимо создать эффективный механизм привлечения инвесторов в строительство гостиниц. К такому выводу пришли депутаты Мосгордумы на заседании комиссии...

Мосгордума рассмотрели вопрос о формировании сети гостиничного хозяйства эконом-класса

В Москве необходимо создать эффективный механизм привлечения инвесторов в строительство гостиниц. К такому выводу пришли депутаты Мосгордумы на заседании комиссии по экономической политике и предпринимательству, где был рассмотрен вопрос о формировании сети гостиничного хозяйства эконом-класса, как основного критерия развития въездного туризма.

Как сообщили в пресс-службе Мосгордумы, депутаты не уверены в достижении целей поставленных Генеральной схемой размещения гостиниц до 2010 года. Согласно схеме через два года количество гостиниц должно составлять 556, с номерным фондом 186 тыс. 473 места. Незаинтересованность инвесторов, неудовлетворительные темпы строительства, недостаток качественного номерного фонда, неясность в вопросах финансового развития муниципальной гостиничной сети - таков неполный перечень причин, которые, по мнению участников заседания, будут тормозить ввод новых гостиниц.

Источник: next-stop.ru

Опубликовано:
04/07/2008