Август 2010

Мороженого от "Баскин Роббинс" стало больше

Компания сможет реализовывать свои лакомства в страны, включенные в Евросоюз. Об этом рассказала генеральный директор "Баскин Роббинс" Агнесса Осипова. Её компания теперь представляет собой не просто сеть кафе, а заведения...

Компания сможет реализовывать свои лакомства в страны, включенные в Евросоюз. Об этом рассказала генеральный директор "Баскин Роббинс" Агнесса Осипова. Её компания теперь представляет собой не просто сеть кафе, а заведения, имеющие сертификат соответствия параметрам ИСО 9001-2008. За шесть месяцев текущего года ассортимент мороженого стал богаче, новые сорта начали пользоваться успехом у покупателей, а оптовые продажи увеличились на 9%. Такие благоприятные перемены положительно сказываются и на деятельности партнёров компании, открывших кафе по франчайзингу.
Общий объём выпускаемого лакомства возрос на 6%, посетителей приятно удивила и новая линия "Премиум Лайт", отличающаяся инновационными решениями в приготовлении сладостей. В текущем году начали работу 12 новых торговых точек, которые осуществляют деятельность согласно договору франчайзинга. Также компания "Баскин Роббинс" открыла двери кофеен в аэропортах столицы.

Источник: http://www.megamagnat.ru

Опубликовано:
11/08/2010

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»