Мороженого от "Баскин Роббинс" стало больше
Компания сможет реализовывать свои лакомства в страны, включенные в Евросоюз. Об этом рассказала генеральный директор "Баскин Роббинс" Агнесса Осипова. Её компания теперь представляет собой не просто сеть кафе, а заведения...
Компания сможет реализовывать свои лакомства в страны, включенные в Евросоюз. Об этом рассказала генеральный директор "Баскин Роббинс" Агнесса Осипова. Её компания теперь представляет собой не просто сеть кафе, а заведения, имеющие сертификат соответствия параметрам ИСО 9001-2008. За шесть месяцев текущего года ассортимент мороженого стал богаче, новые сорта начали пользоваться успехом у покупателей, а оптовые продажи увеличились на 9%. Такие благоприятные перемены положительно сказываются и на деятельности партнёров компании, открывших кафе по франчайзингу.
Общий объём выпускаемого лакомства возрос на 6%, посетителей приятно удивила и новая линия "Премиум Лайт", отличающаяся инновационными решениями в приготовлении сладостей. В текущем году начали работу 12 новых торговых точек, которые осуществляют деятельность согласно договору франчайзинга. Также компания "Баскин Роббинс" открыла двери кофеен в аэропортах столицы.
Общий объём выпускаемого лакомства возрос на 6%, посетителей приятно удивила и новая линия "Премиум Лайт", отличающаяся инновационными решениями в приготовлении сладостей. В текущем году начали работу 12 новых торговых точек, которые осуществляют деятельность согласно договору франчайзинга. Также компания "Баскин Роббинс" открыла двери кофеен в аэропортах столицы.
Источник: http://www.megamagnat.ru
Опубликовано:
11/08/2010
11/08/2010
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3