Август 2010

Мороженого от "Баскин Роббинс" стало больше

Компания сможет реализовывать свои лакомства в страны, включенные в Евросоюз. Об этом рассказала генеральный директор "Баскин Роббинс" Агнесса Осипова. Её компания теперь представляет собой не просто сеть кафе, а заведения...

Компания сможет реализовывать свои лакомства в страны, включенные в Евросоюз. Об этом рассказала генеральный директор "Баскин Роббинс" Агнесса Осипова. Её компания теперь представляет собой не просто сеть кафе, а заведения, имеющие сертификат соответствия параметрам ИСО 9001-2008. За шесть месяцев текущего года ассортимент мороженого стал богаче, новые сорта начали пользоваться успехом у покупателей, а оптовые продажи увеличились на 9%. Такие благоприятные перемены положительно сказываются и на деятельности партнёров компании, открывших кафе по франчайзингу.
Общий объём выпускаемого лакомства возрос на 6%, посетителей приятно удивила и новая линия "Премиум Лайт", отличающаяся инновационными решениями в приготовлении сладостей. В текущем году начали работу 12 новых торговых точек, которые осуществляют деятельность согласно договору франчайзинга. Также компания "Баскин Роббинс" открыла двери кофеен в аэропортах столицы.

Источник: http://www.megamagnat.ru

Опубликовано:
11/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!