Август 2010

Мороженого от "Баскин Роббинс" стало больше

Компания сможет реализовывать свои лакомства в страны, включенные в Евросоюз. Об этом рассказала генеральный директор "Баскин Роббинс" Агнесса Осипова. Её компания теперь представляет собой не просто сеть кафе, а заведения...

Компания сможет реализовывать свои лакомства в страны, включенные в Евросоюз. Об этом рассказала генеральный директор "Баскин Роббинс" Агнесса Осипова. Её компания теперь представляет собой не просто сеть кафе, а заведения, имеющие сертификат соответствия параметрам ИСО 9001-2008. За шесть месяцев текущего года ассортимент мороженого стал богаче, новые сорта начали пользоваться успехом у покупателей, а оптовые продажи увеличились на 9%. Такие благоприятные перемены положительно сказываются и на деятельности партнёров компании, открывших кафе по франчайзингу.
Общий объём выпускаемого лакомства возрос на 6%, посетителей приятно удивила и новая линия "Премиум Лайт", отличающаяся инновационными решениями в приготовлении сладостей. В текущем году начали работу 12 новых торговых точек, которые осуществляют деятельность согласно договору франчайзинга. Также компания "Баскин Роббинс" открыла двери кофеен в аэропортах столицы.

Источник: http://www.megamagnat.ru

Опубликовано:
11/08/2010

Рекомендуем

Новости

Твори, готовь и побеждай! Первый конкурс для поваров от RATIONAL

Реализуйте свои творческие амбиции и выходите на новый уровень мастерства
Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале