Июль 2011

Монастырь открыл кафе

Ново-Тихвинский монастырь открыл кафе «Православная трапеза». Оно находится при входе на монастырскую территорию (Зеленая Роща).«Основная идея кафе — возрождение традиций русской православной кухни.

Монастырь открыл  кафе

Ново-Тихвинский монастырь открыл кафе «Православная трапеза». Оно находится при входе на монастырскую территорию (Зеленая Роща). «Основная идея кафе — возрождение традиций русской православной кухни. Пока это единственное на Урале и одно из первых в России православное кафе», — сообщает АЛЕКСАНДР ТАТАРИНЦЕВ, директор «Православной трапезы», бывший корпоративный повар сети «Кофейня № 7».

Общая площадь заведения — 460 кв. м, три зала рассчитаны на 80 мест. Средний чек — 700 руб.
Меню составлено в соответствии с уставом православной церкви. Во время всех постов в кафе подаются только постные блюда, в православные праздники — традиционные праздничные блюда. В заведении будет проводиться празднование крестин, именин, семейных торжеств и поминовение усопших в соответствии с русскими православными традициями.

Источник UPMONITOR

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.