Июль 2011

Монастырь открыл кафе

Ново-Тихвинский монастырь открыл кафе «Православная трапеза». Оно находится при входе на монастырскую территорию (Зеленая Роща).«Основная идея кафе — возрождение традиций русской православной кухни.

Монастырь открыл  кафе

Ново-Тихвинский монастырь открыл кафе «Православная трапеза». Оно находится при входе на монастырскую территорию (Зеленая Роща). «Основная идея кафе — возрождение традиций русской православной кухни. Пока это единственное на Урале и одно из первых в России православное кафе», — сообщает АЛЕКСАНДР ТАТАРИНЦЕВ, директор «Православной трапезы», бывший корпоративный повар сети «Кофейня № 7».

Общая площадь заведения — 460 кв. м, три зала рассчитаны на 80 мест. Средний чек — 700 руб.
Меню составлено в соответствии с уставом православной церкви. Во время всех постов в кафе подаются только постные блюда, в православные праздники — традиционные праздничные блюда. В заведении будет проводиться празднование крестин, именин, семейных торжеств и поминовение усопших в соответствии с русскими православными традициями.

Источник UPMONITOR

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене