Июль 2011

«Mon cafe» - теперь и на Таганке

Ресторанный холдинг «Аспарагус Групп» открыл второй концептуальный французский ресторан «Mon cafe» на Таганской площади. Первое «Mon cafe» на Тверской-Ямской успешно дебютировало 9 лет назад...

«Mon cafe» - теперь и на Таганке

Ресторанный холдинг «Аспарагус Групп» открыл второй концептуальный французский ресторан «Mon cafe» на Таганской площади.
Первое «Mon cafe» на Тверской-Ямской успешно дебютировало 9 лет назад и в настоящий момент продолжает радовать посетителей кулинарными изысками.
В связи с популярностью проекта «Mon cafe» рестораторами «Аспарагус Групп» было принято решение об открытии второго ресторана на Таганской площади.
«Mon cafe» рассчитано на искушенную публику, которая ценит изысканную кухню и всегда в курсе последних новостей и модных тенденций.
Доминирующим в интерьерном ансамбле «Mon cafe» стал стиль элегантной роскоши и ненарочитой романтики. В интерьере использованы основные акценты французского стиля: пастельные тона стен с рисунками старинных ситцев жемчужно-розового цвета, дополненные зеркалами с тиснением, повторяющим обивку стен. Художественную импровизацию, характерную для французского дизайна, создают отдельные тщательно подобранные предметы мебели с благородной текстурой текстиля шоколадных и болотных оттенков. Удобные мягкие диванные зоны подчеркивают изящество и шарм французского стиля, не пренебрегая комфортом. Картины с золочеными рамами и авторские скульптуры являются завершающим штрихом в создании непринужденной, богемной обстановки.
Неизменными остались изысканная кухня, традиционное гостеприимство и безупречный сервис.
На завтрак здесь подают хрустящие круассаны с начинками на любой вкус, ароматные каши, горячие бутерброды, творожники или легкие салаты. В качестве утреннего комплимента «Mon cafe» на Таганке дарит в подарок всем гостям чашечку ароматного кофе.
В основе кухни французские и европейские блюда, а также авторские десерты от шеф-кондитера Веры Хромовой. Если Вы посетили Mon cafe на Таганке впервые не откажите себе в удовольствии и обязательно попробуйте салат «Мели-мело с филе дорадо и тигровыми креветками гриль», теплый салат «Махараджа с цыпленком тандури, авокадо и листьями салата», куриное филе «Мохито», для тонких ценителей мясных деликатесов слегка обжаренное филе ягненка со свежемолотым черным перцем, рукколой и соусом из пармезана или риссалье из телятины, для любителей морепродуктов - обжаренные морские гребешки с рукколой, вялеными томатами и заправкой из бальзамика. На десерт побалуйте себя фирменные блинчики «Mon cafe» или закажите «Пекан пай с кленовым сиропом с виски соусом и ванильным мороженым».

Источник: www.openmarket.ru

Опубликовано:
13/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля