Molon Lave |  Октябрь 2014

Molon Lave: приди и возьми

В Москве открылся новый ресторан греческой кухни

Molon Lave: приди и возьми

Владелец Gaudi Club Алексей Каролидис запустил в Москве новый проект – ресторан греческой кухни Molon Lave. Заведение, название которого переводится как «приди и возьми», открылось на  Большой Грузинской, 39. 

В интерьере использован максимум натуральных материалов: по задумке дизайнеров Сергея Покровского и Никиты Горленко пространство должно напоминать большую гостиную в доме греческой семьи на островах.

Бренд-шефом нового проекта стал Стаматис Цилиас, ранее работавший в ресторанах на островах Миконос и Крит. Он не только дословно воспроизводит традиционные рецепты, но и экспериментирует с ними. Дзадзики из домашнего йогурта в Molon Lave подают с кренделем «кулури», обсыпанным кунжутными семечками, бакальярос (треску) – под дымом с орехово-картофельным пюре. Гостям предлагают хорьятики (тот самый «греческий салат»), колокифокефтедес (пышные котлетки из цукини), авголемоно (куриный суп с пенной шапкой из взбитых с лимонным соком белков и аппетитной куриной ножкой) и другие блюда. Средний чек в Molon Lave составляет 1500 рублей.


Опубликовано:
28/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади