Molon Lave |  Октябрь 2014

Molon Lave: приди и возьми

В Москве открылся новый ресторан греческой кухни

Molon Lave: приди и возьми

Владелец Gaudi Club Алексей Каролидис запустил в Москве новый проект – ресторан греческой кухни Molon Lave. Заведение, название которого переводится как «приди и возьми», открылось на  Большой Грузинской, 39. 

В интерьере использован максимум натуральных материалов: по задумке дизайнеров Сергея Покровского и Никиты Горленко пространство должно напоминать большую гостиную в доме греческой семьи на островах.

Бренд-шефом нового проекта стал Стаматис Цилиас, ранее работавший в ресторанах на островах Миконос и Крит. Он не только дословно воспроизводит традиционные рецепты, но и экспериментирует с ними. Дзадзики из домашнего йогурта в Molon Lave подают с кренделем «кулури», обсыпанным кунжутными семечками, бакальярос (треску) – под дымом с орехово-картофельным пюре. Гостям предлагают хорьятики (тот самый «греческий салат»), колокифокефтедес (пышные котлетки из цукини), авголемоно (куриный суп с пенной шапкой из взбитых с лимонным соком белков и аппетитной куриной ножкой) и другие блюда. Средний чек в Molon Lave составляет 1500 рублей.


Опубликовано:
28/10/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре