Декабрь 2006

Молодой ресторатор координирует предпринимательство

На бизнес-форуме, который проходил вчера в Петербурге, собравшимся представили нового начальника управления...

Молодой ресторатор координирует предпринимательство

На бизнес-форуме, который проходил вчера в Петербурге, собравшимся представили нового начальника управления координации предпринимательства КЭРППиТ.
Им стал Дмитрий Быков, бывший генеральный директор ООО "Русские былины Северо-Запад". Сети принадлежат 20 точек уличных павильонов и два ресторана.
Дмитрию Быкову 25 лет, он выпускник БГТУ "Военмех". Шесть лет назад он организовал ООО "Русские былины Северо-Запад". В настоящее время он передал свой бизнес в доверительное управление. Молодой чиновник собирается организовать "одно окно" в управлении для приема и решения многочисленных проблем предпринимателей, а также активно лоббировать субподряд малого бизнеса в городских мегапроектах "по западному типу".
На работу в управление Дмитрий Быков намерен привести новую команду, сохранив старый костяк. На форуме предприниматели высказывались за придание управлению координации предпринимательства статуса комитета администрации.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
15/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья