Декабрь 2006

Молодой ресторатор координирует предпринимательство

На бизнес-форуме, который проходил вчера в Петербурге, собравшимся представили нового начальника управления...

Молодой ресторатор координирует предпринимательство

На бизнес-форуме, который проходил вчера в Петербурге, собравшимся представили нового начальника управления координации предпринимательства КЭРППиТ.
Им стал Дмитрий Быков, бывший генеральный директор ООО "Русские былины Северо-Запад". Сети принадлежат 20 точек уличных павильонов и два ресторана.
Дмитрию Быкову 25 лет, он выпускник БГТУ "Военмех". Шесть лет назад он организовал ООО "Русские былины Северо-Запад". В настоящее время он передал свой бизнес в доверительное управление. Молодой чиновник собирается организовать "одно окно" в управлении для приема и решения многочисленных проблем предпринимателей, а также активно лоббировать субподряд малого бизнеса в городских мегапроектах "по западному типу".
На работу в управление Дмитрий Быков намерен привести новую команду, сохранив старый костяк. На форуме предприниматели высказывались за придание управлению координации предпринимательства статуса комитета администрации.

Источник: Деловой Петербург

Опубликовано:
15/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро