Челябинск |  Август 2014

Молекулярная кухня по-челябински

На челябинском «Арбате» — улице Кирова открывается первый в городе ресторан с молекулярной кухней — Marka. Главная особенность заведения — приготовление блюд на низких температурах, без жарки и канцерогенов для сохранения всех полезных свойств продуктов.

Молекулярная кухня по-челябински

Marka — целый развлекательный комплекс, в котором три небольших по площади, рассчитанных на 50 посадочных мест каждый, зала: ночной клуб, ресторан-караоке и терраса. В меню — европейские, японские блюда и мангал. Круглосуточный комплекс (утром бизнес-завтраки, днем — ланчи, вечером и ночью — формат караоке; ночной клуб — по пятницам и субботам) ориентирован на премиум-сегмент — средний чек и в ресторане-караоке, и в ночном клубе составит 2000–3000 рублей.  

В отличие от других летних террас, веранда Marka рассчитана на круглогодичную работу и с октября трансформируется в зимний сад. Владельцы компании планируют использовать летник в том числе и как образовательную площадку: здесь будут проходить мастер-классы по молекулярной кухне, барменскому искусству, откроется диджейская школа. 

Опубликовано:
06/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»