Челябинск |  Август 2014

Молекулярная кухня по-челябински

На челябинском «Арбате» — улице Кирова открывается первый в городе ресторан с молекулярной кухней — Marka. Главная особенность заведения — приготовление блюд на низких температурах, без жарки и канцерогенов для сохранения всех полезных свойств продуктов.

Молекулярная кухня по-челябински

Marka — целый развлекательный комплекс, в котором три небольших по площади, рассчитанных на 50 посадочных мест каждый, зала: ночной клуб, ресторан-караоке и терраса. В меню — европейские, японские блюда и мангал. Круглосуточный комплекс (утром бизнес-завтраки, днем — ланчи, вечером и ночью — формат караоке; ночной клуб — по пятницам и субботам) ориентирован на премиум-сегмент — средний чек и в ресторане-караоке, и в ночном клубе составит 2000–3000 рублей.  

В отличие от других летних террас, веранда Marka рассчитана на круглогодичную работу и с октября трансформируется в зимний сад. Владельцы компании планируют использовать летник в том числе и как образовательную площадку: здесь будут проходить мастер-классы по молекулярной кухне, барменскому искусству, откроется диджейская школа. 

Опубликовано:
06/08/2014

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»