Челябинск |  Август 2014

Молекулярная кухня по-челябински

На челябинском «Арбате» — улице Кирова открывается первый в городе ресторан с молекулярной кухней — Marka. Главная особенность заведения — приготовление блюд на низких температурах, без жарки и канцерогенов для сохранения всех полезных свойств продуктов.

Молекулярная кухня по-челябински

Marka — целый развлекательный комплекс, в котором три небольших по площади, рассчитанных на 50 посадочных мест каждый, зала: ночной клуб, ресторан-караоке и терраса. В меню — европейские, японские блюда и мангал. Круглосуточный комплекс (утром бизнес-завтраки, днем — ланчи, вечером и ночью — формат караоке; ночной клуб — по пятницам и субботам) ориентирован на премиум-сегмент — средний чек и в ресторане-караоке, и в ночном клубе составит 2000–3000 рублей.  

В отличие от других летних террас, веранда Marka рассчитана на круглогодичную работу и с октября трансформируется в зимний сад. Владельцы компании планируют использовать летник в том числе и как образовательную площадку: здесь будут проходить мастер-классы по молекулярной кухне, барменскому искусству, откроется диджейская школа. 

Опубликовано:
06/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья