Челябинск |  Август 2014

Молекулярная кухня по-челябински

На челябинском «Арбате» — улице Кирова открывается первый в городе ресторан с молекулярной кухней — Marka. Главная особенность заведения — приготовление блюд на низких температурах, без жарки и канцерогенов для сохранения всех полезных свойств продуктов.

Молекулярная кухня по-челябински

Marka — целый развлекательный комплекс, в котором три небольших по площади, рассчитанных на 50 посадочных мест каждый, зала: ночной клуб, ресторан-караоке и терраса. В меню — европейские, японские блюда и мангал. Круглосуточный комплекс (утром бизнес-завтраки, днем — ланчи, вечером и ночью — формат караоке; ночной клуб — по пятницам и субботам) ориентирован на премиум-сегмент — средний чек и в ресторане-караоке, и в ночном клубе составит 2000–3000 рублей.  

В отличие от других летних террас, веранда Marka рассчитана на круглогодичную работу и с октября трансформируется в зимний сад. Владельцы компании планируют использовать летник в том числе и как образовательную площадку: здесь будут проходить мастер-классы по молекулярной кухне, барменскому искусству, откроется диджейская школа. 

Опубликовано:
06/08/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group