Ledbury |  Август 2011

"Мишленовский" ресторан пострадал в ходе погромов в Лондоне

Вечером 8 августа в заведение, принадлежащее австралийскому шеф-повару Брэтту Грэму, ворвалась толпа людей в масках – по оценке свидетелей, около 50 человек, – которые, угрожая клиентам, требовали отдать им ценности...

"Мишленовский" ресторан пострадал в ходе погромов в Лондоне
В ходе погромов в британской столице пострадал ресторан Ledbury, отмеченный двумя звездами Michelin, пишет портал BigHospitality. Вечером 8 августа в заведение, принадлежащее австралийскому шеф-повару Брэтту Грэму, ворвалась толпа людей в масках, которые, угрожая клиентам, требовали отдать им ценности. В ситуацию вмешались сотрудники ресторана: вооружившись кухонным инвентарем, они обратили мародеров в отступление и предложили клиентам укрыться в винном погребе на случай повторного нападения. Через некоторое время на помощь им прибыла полиция. Несмотря на инцидент, заведение продолжило работать в обычном режиме.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания