Ledbury |  Август 2011

"Мишленовский" ресторан пострадал в ходе погромов в Лондоне

Вечером 8 августа в заведение, принадлежащее австралийскому шеф-повару Брэтту Грэму, ворвалась толпа людей в масках – по оценке свидетелей, около 50 человек, – которые, угрожая клиентам, требовали отдать им ценности...

"Мишленовский" ресторан пострадал в ходе погромов в Лондоне
В ходе погромов в британской столице пострадал ресторан Ledbury, отмеченный двумя звездами Michelin, пишет портал BigHospitality. Вечером 8 августа в заведение, принадлежащее австралийскому шеф-повару Брэтту Грэму, ворвалась толпа людей в масках, которые, угрожая клиентам, требовали отдать им ценности. В ситуацию вмешались сотрудники ресторана: вооружившись кухонным инвентарем, они обратили мародеров в отступление и предложили клиентам укрыться в винном погребе на случай повторного нападения. Через некоторое время на помощь им прибыла полиция. Несмотря на инцидент, заведение продолжило работать в обычном режиме.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов