pop-up ресторан |  Август 2013

Мишленовский pop-up

Пассажиров аэропорта Копенгагена в течение нескольких недель будут кормить лучшие датские повара

Мишленовский pop-up
В аэропорту Копенгагена открылся pop-up ресторан мишленовского уровня. Для гостей заведения, получившего название CPH Nordic Dining, готовят Томас Роде, Миккель Маршалл и Дэвид Йохансен, шеф-повара ведущих датских ресторанов. В меню – блюда из местных продуктов, в том числе с острова Борнхольм, где расположен ресторан Йохансена. Каждый из поваров представляет свои вариации на тему "скандинавское лето".

CPH Nordic Dining – гвоздь программы гастрономического фестиваля, стартовавшего в Копенгагене – будет работать на протяжении нескольких недель до 29 сентября. Дегустационный сет в CPH Nordic Dining обойдется в 50 долларов. Гостям также предлагают два варианта завтраков – за 18 и 26 долларов.
Опубликовано:
29/08/2013

Рекомендуем

Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!