pop-up ресторан |  Август 2013

Мишленовский pop-up

Пассажиров аэропорта Копенгагена в течение нескольких недель будут кормить лучшие датские повара

Мишленовский pop-up
В аэропорту Копенгагена открылся pop-up ресторан мишленовского уровня. Для гостей заведения, получившего название CPH Nordic Dining, готовят Томас Роде, Миккель Маршалл и Дэвид Йохансен, шеф-повара ведущих датских ресторанов. В меню – блюда из местных продуктов, в том числе с острова Борнхольм, где расположен ресторан Йохансена. Каждый из поваров представляет свои вариации на тему "скандинавское лето".

CPH Nordic Dining – гвоздь программы гастрономического фестиваля, стартовавшего в Копенгагене – будет работать на протяжении нескольких недель до 29 сентября. Дегустационный сет в CPH Nordic Dining обойдется в 50 долларов. Гостям также предлагают два варианта завтраков – за 18 и 26 долларов.
Опубликовано:
29/08/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро