pop-up ресторан |  Август 2013

Мишленовский pop-up

Пассажиров аэропорта Копенгагена в течение нескольких недель будут кормить лучшие датские повара

Мишленовский pop-up
В аэропорту Копенгагена открылся pop-up ресторан мишленовского уровня. Для гостей заведения, получившего название CPH Nordic Dining, готовят Томас Роде, Миккель Маршалл и Дэвид Йохансен, шеф-повара ведущих датских ресторанов. В меню – блюда из местных продуктов, в том числе с острова Борнхольм, где расположен ресторан Йохансена. Каждый из поваров представляет свои вариации на тему "скандинавское лето".

CPH Nordic Dining – гвоздь программы гастрономического фестиваля, стартовавшего в Копенгагене – будет работать на протяжении нескольких недель до 29 сентября. Дегустационный сет в CPH Nordic Dining обойдется в 50 долларов. Гостям также предлагают два варианта завтраков – за 18 и 26 долларов.
Опубликовано:
29/08/2013

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии