Июль 2011

"Мишленовские" повара на "ПИРе"

В этом году на "ПИР" приедут выдающиеся европейские шефы, признанные мастера, чей кулинарный талант подтверждают заветные звезды гида Michelin. В рамках выставки они дадут мастер-классы, продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты...

В этом году на "ПИР" приедут выдающиеся европейские шефы, признанные мастера, чей кулинарный талант подтверждают заветные звезды гида Michelin. В рамках выставки они дадут мастер-классы, продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты, обучат всех желающих современным кулинарным техникам.

Среди "звездных" гостей "ПИРа" — французы Патрик Террьен, ведущий преподаватель престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu Paris, и Жером Жегле, шеф-повар ресторана Christian Tetedoie (одна звезда Michelin), призер Bocuse d’Or 2011 в номинации "Лучшее блюдо из мяса". Мастер-классы по итальянской кухне проведут не менее знаменитые Альфредо Руссо и Андреа Галли. Альфредо является обладателем титула "Лучший молодой итальянский шеф" 2004 года и финалистом Bocuse d’Or 2005. Его ресторан Dolce Stil Novo в Королевском дворце Венария также отмечен звездой авторитетного гида. Андреа Галли возглавляет кухню популярного ресторана "Черри Мио" в Москве. Это один из немногих столичных шефов, в чьем послужном списке значится работа в "мишленовских" заведениях.

И, наконец, с мастер-классом выступит испанец Адриан Кетглас, хорошо знакомый московской публике по авторской кухне, которую он представляет в ресторанах "The Сад" и Cipollino.
Опубликовано:
04/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup