Июль 2011

"Мишленовские" повара на "ПИРе"

В этом году на "ПИР" приедут выдающиеся европейские шефы, признанные мастера, чей кулинарный талант подтверждают заветные звезды гида Michelin. В рамках выставки они дадут мастер-классы, продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты...

В этом году на "ПИР" приедут выдающиеся европейские шефы, признанные мастера, чей кулинарный талант подтверждают заветные звезды гида Michelin. В рамках выставки они дадут мастер-классы, продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты, обучат всех желающих современным кулинарным техникам.

Среди "звездных" гостей "ПИРа" — французы Патрик Террьен, ведущий преподаватель престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu Paris, и Жером Жегле, шеф-повар ресторана Christian Tetedoie (одна звезда Michelin), призер Bocuse d’Or 2011 в номинации "Лучшее блюдо из мяса". Мастер-классы по итальянской кухне проведут не менее знаменитые Альфредо Руссо и Андреа Галли. Альфредо является обладателем титула "Лучший молодой итальянский шеф" 2004 года и финалистом Bocuse d’Or 2005. Его ресторан Dolce Stil Novo в Королевском дворце Венария также отмечен звездой авторитетного гида. Андреа Галли возглавляет кухню популярного ресторана "Черри Мио" в Москве. Это один из немногих столичных шефов, в чьем послужном списке значится работа в "мишленовских" заведениях.

И, наконец, с мастер-классом выступит испанец Адриан Кетглас, хорошо знакомый московской публике по авторской кухне, которую он представляет в ресторанах "The Сад" и Cipollino.
Опубликовано:
04/07/2011

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин