Июль 2011

"Мишленовские" повара на "ПИРе"

В этом году на "ПИР" приедут выдающиеся европейские шефы, признанные мастера, чей кулинарный талант подтверждают заветные звезды гида Michelin. В рамках выставки они дадут мастер-классы, продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты...

В этом году на "ПИР" приедут выдающиеся европейские шефы, признанные мастера, чей кулинарный талант подтверждают заветные звезды гида Michelin. В рамках выставки они дадут мастер-классы, продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты, обучат всех желающих современным кулинарным техникам.

Среди "звездных" гостей "ПИРа" — французы Патрик Террьен, ведущий преподаватель престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu Paris, и Жером Жегле, шеф-повар ресторана Christian Tetedoie (одна звезда Michelin), призер Bocuse d’Or 2011 в номинации "Лучшее блюдо из мяса". Мастер-классы по итальянской кухне проведут не менее знаменитые Альфредо Руссо и Андреа Галли. Альфредо является обладателем титула "Лучший молодой итальянский шеф" 2004 года и финалистом Bocuse d’Or 2005. Его ресторан Dolce Stil Novo в Королевском дворце Венария также отмечен звездой авторитетного гида. Андреа Галли возглавляет кухню популярного ресторана "Черри Мио" в Москве. Это один из немногих столичных шефов, в чьем послужном списке значится работа в "мишленовских" заведениях.

И, наконец, с мастер-классом выступит испанец Адриан Кетглас, хорошо знакомый московской публике по авторской кухне, которую он представляет в ресторанах "The Сад" и Cipollino.
Опубликовано:
04/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья