Июль 2011

"Мишленовские" повара на "ПИРе"

В этом году на "ПИР" приедут выдающиеся европейские шефы, признанные мастера, чей кулинарный талант подтверждают заветные звезды гида Michelin. В рамках выставки они дадут мастер-классы, продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты...

В этом году на "ПИР" приедут выдающиеся европейские шефы, признанные мастера, чей кулинарный талант подтверждают заветные звезды гида Michelin. В рамках выставки они дадут мастер-классы, продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты, обучат всех желающих современным кулинарным техникам.

Среди "звездных" гостей "ПИРа" — французы Патрик Террьен, ведущий преподаватель престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu Paris, и Жером Жегле, шеф-повар ресторана Christian Tetedoie (одна звезда Michelin), призер Bocuse d’Or 2011 в номинации "Лучшее блюдо из мяса". Мастер-классы по итальянской кухне проведут не менее знаменитые Альфредо Руссо и Андреа Галли. Альфредо является обладателем титула "Лучший молодой итальянский шеф" 2004 года и финалистом Bocuse d’Or 2005. Его ресторан Dolce Stil Novo в Королевском дворце Венария также отмечен звездой авторитетного гида. Андреа Галли возглавляет кухню популярного ресторана "Черри Мио" в Москве. Это один из немногих столичных шефов, в чьем послужном списке значится работа в "мишленовских" заведениях.

И, наконец, с мастер-классом выступит испанец Адриан Кетглас, хорошо знакомый московской публике по авторской кухне, которую он представляет в ресторанах "The Сад" и Cipollino.
Опубликовано:
04/07/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади