Июль 2011

"Мишленовские" повара на "ПИРе"

В этом году на "ПИР" приедут выдающиеся европейские шефы, признанные мастера, чей кулинарный талант подтверждают заветные звезды гида Michelin. В рамках выставки они дадут мастер-классы, продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты...

В этом году на "ПИР" приедут выдающиеся европейские шефы, признанные мастера, чей кулинарный талант подтверждают заветные звезды гида Michelin. В рамках выставки они дадут мастер-классы, продемонстрируют свой уникальный стиль и авторские рецепты, обучат всех желающих современным кулинарным техникам.

Среди "звездных" гостей "ПИРа" — французы Патрик Террьен, ведущий преподаватель престижной кулинарной академии Le Cordon Bleu Paris, и Жером Жегле, шеф-повар ресторана Christian Tetedoie (одна звезда Michelin), призер Bocuse d’Or 2011 в номинации "Лучшее блюдо из мяса". Мастер-классы по итальянской кухне проведут не менее знаменитые Альфредо Руссо и Андреа Галли. Альфредо является обладателем титула "Лучший молодой итальянский шеф" 2004 года и финалистом Bocuse d’Or 2005. Его ресторан Dolce Stil Novo в Королевском дворце Венария также отмечен звездой авторитетного гида. Андреа Галли возглавляет кухню популярного ресторана "Черри Мио" в Москве. Это один из немногих столичных шефов, в чьем послужном списке значится работа в "мишленовских" заведениях.

И, наконец, с мастер-классом выступит испанец Адриан Кетглас, хорошо знакомый московской публике по авторской кухне, которую он представляет в ресторанах "The Сад" и Cipollino.
Опубликовано:
04/07/2011

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3