Декабрь 2006

Мировой бренд Kentuky Fried Chicken пришел в Сибирь

Скоро в Сибири откроется первое заведение под брендом Kentuky Fried Chicken (KFC). Фаст-фуд заработает...

Мировой бренд Kentuky Fried Chicken пришел в Сибирь

Скоро в Сибири откроется первое заведение под брендом Kentuky Fried Chicken (KFC). Фаст-фуд заработает в составе фуд-корта новосибирского торгового центра "Калина". Соседями KFC по фуд-корту станут "Суши–терра", "Блин!Ок" и "Итальянское мороженое". Открывает сибирское заведение компания "Росинтер".

KFC – одна из крупнейших в мире сетей фаст-фуда, которая включает более 11 тыс. заведений в 80 с лишним государствах. Входит в группу Yum!IBrands. В прошлом году Yum!IBrands заключила с ОАО "Росинтер Ресторанс Холдинг" соглашение, согласно которому все рестораны "Ростикс", принадлежащие этой компании, должны быть постепенно переведены под марку KFC. Взамен "Росинтер" получит право представлять этот бренд в России. Российская компания инвестирует в проект около $100 млн, которые будут направлены на открытие порядка 300 ресторанов KFC в течение 5 лет.

Источник: Academ.info

Опубликовано:
28/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади