Октябрь 2007

Мировые звезды японской гастрономии проведут мастер-класс

5 октября в московском кафе «ИСТ буфет» (Новослободская, 16) состоится открытый мастер-класс...

Мировые звезды японской гастрономии проведут мастер-класс

5 октября в московском кафе «ИСТ буфет» (Новослободская, 16) состоится открытый мастер-класс по приготовлению классических суси от мировых звезд японской гастрономии Масаёси Кадзато и Кэнсаку Ёсида.

В программе мастер-класса:
- семинар по истории японской кухни
- дегустация классических суси
- презентация новых продуктов из Японии
- рецепты приготовления суси

Мастер-класс представляют посольство Японии в России, Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл» и Фирма «Конус Плюс».

Источник: Ассоциация ресторанов «Веста-центр интернешнл»

Опубликовано:
02/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE