Август 2007

Mirax Group создаст гостиничную сеть

Петербурская компания «Mirax Group» приобрела пятизвездочный турецкий отель Sungate Port Royal...

Mirax Group создаст гостиничную сеть

Петербурская компания «Mirax Group» приобрела пятизвездочный турецкий отель Sungate Port Royal.  Сумма сделки составила 340 млн. долларов.

В планах Mirax модернизация отеля, которая будет направлена как на техническое переоснащение отеля, в частности будут созданы комплексы на зимний период, включающие диагностические центры и бассейны с подогревом, открыт дельфинарий, торговая улица, так и на повышение уровня сервиса в гостинице.

Кроме того, корпорация намерена создать сеть отелей, в настоящий момент идут переговоры о приобретении отелей или их строительстве на популярных курортах Туниса, Черногории и Греции. Все отели могут быть объединены под брендом Sungate. Как пишет издание, объем инвестиций в проект составит не менее 500 млн. долларов.

Mirax Group создана в 1994 году в Петербурге (первоначальное название — «Строймонтаж»). 85% акций Mirax Group принадлежит президенту корпорации Сергею Полонскому. В управлении компании находится, по ее данным, около 1 млн кв. м недвижимости.

Sungate Port Royal Deluxe Resort Hotel, расположенный в 12 км от Кемера, открыт в 2005 году. Занимает 250 тыс. кв. м, рассчитан на 1 095 номеров. Инфраструктура включает аквапарк, 14 бассейнов, spa-центр площадью 8 тыс. кв. м, 11 ресторанов, отдельный комплекс VIP-вилл. Протяженность пляжа — около 1 км. Суточная стоимость — от 200 долларов за стандартный номер до 1,2 тыс. долларов за люкс.

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
15/08/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи