Август 2007

Mirax Group создаст гостиничную сеть

Петербурская компания «Mirax Group» приобрела пятизвездочный турецкий отель Sungate Port Royal...

Mirax Group создаст гостиничную сеть

Петербурская компания «Mirax Group» приобрела пятизвездочный турецкий отель Sungate Port Royal.  Сумма сделки составила 340 млн. долларов.

В планах Mirax модернизация отеля, которая будет направлена как на техническое переоснащение отеля, в частности будут созданы комплексы на зимний период, включающие диагностические центры и бассейны с подогревом, открыт дельфинарий, торговая улица, так и на повышение уровня сервиса в гостинице.

Кроме того, корпорация намерена создать сеть отелей, в настоящий момент идут переговоры о приобретении отелей или их строительстве на популярных курортах Туниса, Черногории и Греции. Все отели могут быть объединены под брендом Sungate. Как пишет издание, объем инвестиций в проект составит не менее 500 млн. долларов.

Mirax Group создана в 1994 году в Петербурге (первоначальное название — «Строймонтаж»). 85% акций Mirax Group принадлежит президенту корпорации Сергею Полонскому. В управлении компании находится, по ее данным, около 1 млн кв. м недвижимости.

Sungate Port Royal Deluxe Resort Hotel, расположенный в 12 км от Кемера, открыт в 2005 году. Занимает 250 тыс. кв. м, рассчитан на 1 095 номеров. Инфраструктура включает аквапарк, 14 бассейнов, spa-центр площадью 8 тыс. кв. м, 11 ресторанов, отдельный комплекс VIP-вилл. Протяженность пляжа — около 1 км. Суточная стоимость — от 200 долларов за стандартный номер до 1,2 тыс. долларов за люкс.

Источник: g2p.ru

Опубликовано:
15/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.