Новиков групп |  Апрель 2015

«Мираторг» инвестирует в ресторанный бизнес

В партнерстве с «Новиков групп» агрохолдинг запустит два заведения

«Мираторг» инвестирует в ресторанный бизнес

В середине апреля в Москве откроется бургерная #FARSH, совместный проект «Новиков групп» и агрохолдинга «Мираторг», сообщают «Ведомости». Инвестиции партнеры поделят в пропорции 50/50. Еще одно заведение – мясной ресторан – компании планируют открыть в мае.

Инициатором сотрудничества стал ресторанный оператор. Для развития совместных проектов было учреждено юрлицо, название которого не раскрывается. В течение полугода «Мираторг» рассчитывает оценить успешность двух ресторанов и принять решение по другим проектам, предложенным «Новиков групп».

Соглашение между партнерами не предусматривает, что агрохолдинг будет эксклюзивным поставщиком совместных ресторанов. Поставки мяса планируется осуществлять на рыночных условиях, сообщил вице-президент «Мираторга» Александр Никитин.


Опубликовано:
13/04/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро