«Мираторг» инвестирует в ресторанный бизнес
В партнерстве с «Новиков групп» агрохолдинг запустит два заведения
Читайте также
Новая барная история в «Сыроварне» на Красном Октябре
В середине апреля в Москве откроется бургерная #FARSH, совместный проект «Новиков групп» и агрохолдинга «Мираторг», сообщают «Ведомости». Инвестиции партнеры поделят в пропорции 50/50. Еще одно заведение – мясной ресторан – компании планируют открыть в мае.
Инициатором сотрудничества стал ресторанный оператор. Для развития совместных проектов было учреждено юрлицо, название которого не раскрывается. В течение полугода «Мираторг» рассчитывает оценить успешность двух ресторанов и принять решение по другим проектам, предложенным «Новиков групп».
Соглашение между партнерами не предусматривает, что агрохолдинг будет эксклюзивным поставщиком совместных ресторанов. Поставки мяса планируется осуществлять на рыночных условиях, сообщил вице-президент «Мираторга» Александр Никитин.
Опубликовано:
13/04/2015
13/04/2015
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3