Ноябрь 2010

Мир лишится моцареллы

Италия и весь мир рискуют остаться без легендарного сыра моцарелла, пишет Euromag. Причина тому – сильнейшие наводнения, обрушившиеся на страну. Сотни ферм на юге Италии приостановили производство моцареллы из-за прекращения...

Мир лишится моцареллы
Италия и весь мир рискуют остаться без легендарного сыра моцарелла, пишет Euromag. Причина тому – сильнейшие наводнения, обрушившиеся на страну. Сотни ферм на юге Италии приостановили производство моцареллы из-за прекращения поставок молока: во время наводнения серьезно пострадали животные, кроме того, вышло из строя дойное оборудование.
По данным Всеобщей итальянской конфедерации сельского хозяйства, в результате разлива рек Солофрана, Танагро и Селе, было затоплено коло 4 тысяч гектаров земли. Ущерб, нанесенный системе сельского хозяйства, оценивается в 500 млн евро. Предприниматели высказывают опасения, что на восстановление хозяйства уйдут годы.
Опубликовано:
13/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро