Май 2009

Мир Event'а «У Кремля»

20 мая 2009 года Event-сообществу Москвы предлагается не только окунуться в мир Event'а, но и побывать в кругосветном путешествии, не выезжая за пределы Садового кольца...

Мир Event'а «У Кремля»

20 мая 2009 года Event-сообществу Москвы предлагается не только окунуться в мир Event'а, но и побывать в кругосветном путешествии, не выезжая за пределы Садового кольца.
Ресторан «У Кремля» - уникальное место для проведения мероприятий любого формата (свадьбы, банкеты, концерты, презентации, тренинги). Это единственная площадка в Москве, где одновременно можно проводить несколько мероприятий.

Благодаря архитектуре Никольского Пассажа, в котором находится ресторан «У Кремля», все залы расположены так, что, проходящие в них мероприятия, могут быть совершенно разными по формату, и ни одно из них не будет мешать проведению другого.

Во время проведения презентации гости смогут увидеть разнообразие ресторана, поучаствовать в увлекательной викторине, познакомиться с руководителями площадки. Так же во время презентации, гостям будет предложена кухня 5 континентов, возможность участия в мастер-классах, интерактивных играх.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
18/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади