Май 2009

Мир Event'а «У Кремля»

20 мая 2009 года Event-сообществу Москвы предлагается не только окунуться в мир Event'а, но и побывать в кругосветном путешествии, не выезжая за пределы Садового кольца...

Мир Event'а «У Кремля»

20 мая 2009 года Event-сообществу Москвы предлагается не только окунуться в мир Event'а, но и побывать в кругосветном путешествии, не выезжая за пределы Садового кольца.
Ресторан «У Кремля» - уникальное место для проведения мероприятий любого формата (свадьбы, банкеты, концерты, презентации, тренинги). Это единственная площадка в Москве, где одновременно можно проводить несколько мероприятий.

Благодаря архитектуре Никольского Пассажа, в котором находится ресторан «У Кремля», все залы расположены так, что, проходящие в них мероприятия, могут быть совершенно разными по формату, и ни одно из них не будет мешать проведению другого.

Во время проведения презентации гости смогут увидеть разнообразие ресторана, поучаствовать в увлекательной викторине, познакомиться с руководителями площадки. Так же во время презентации, гостям будет предложена кухня 5 континентов, возможность участия в мастер-классах, интерактивных играх.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
18/05/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро