Август 2008

Минторг издаст путеводитель по ресторанам, барам и кафе Пермского края

Министерство развития торговли и предпринимательства Пермского края провести конкурс среди региональных предприятий общественного питания с целью выявления лучших компаний в данной сфере…

Минторг издаст путеводитель по ресторанам, барам и кафе Пермского края

Министерство развития торговли и предпринимательства Пермского края провести конкурс среди региональных предприятий общественного питания. Основная цель конкурса — выявление лучших компаний в данной сфере, информирование жителей и гостей Пермского края о лучших предприятиях общественного питания, стимулирование развития сферы общественного питания и качества услуг. Победители получат знак отличия, который будет отмечать высокое качество работы предприятий и станет меткой, 
позволяющей потребителям ориентироваться среди региональных ресторанов, кафе, кофеен и баров, сообщает сайт краевого Минторга.
Конкурс будет проведен в период с 5 сентября по 25 ноября 2008 года. По итогам конкурса планируется выпуск путеводителя по лучшим ресторанам, барам и кафе Пермского края.

Источник: business-class.su

Опубликовано:
28/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро