Август 2008

Минторг издаст путеводитель по ресторанам, барам и кафе Пермского края

Министерство развития торговли и предпринимательства Пермского края провести конкурс среди региональных предприятий общественного питания с целью выявления лучших компаний в данной сфере…

Минторг издаст путеводитель по ресторанам, барам и кафе Пермского края

Министерство развития торговли и предпринимательства Пермского края провести конкурс среди региональных предприятий общественного питания. Основная цель конкурса — выявление лучших компаний в данной сфере, информирование жителей и гостей Пермского края о лучших предприятиях общественного питания, стимулирование развития сферы общественного питания и качества услуг. Победители получат знак отличия, который будет отмечать высокое качество работы предприятий и станет меткой, 
позволяющей потребителям ориентироваться среди региональных ресторанов, кафе, кофеен и баров, сообщает сайт краевого Минторга.
Конкурс будет проведен в период с 5 сентября по 25 ноября 2008 года. По итогам конкурса планируется выпуск путеводителя по лучшим ресторанам, барам и кафе Пермского края.

Источник: business-class.su

Опубликовано:
28/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади