Январь 2008

Министр обвинил ресторанный бизнес в кризисе театра

Министр культуры Эстонии Лайне Янес осудила прежних руководителей Русского театра, которые позволили...

Министр обвинил ресторанный бизнес в кризисе театра

Министр культуры Эстонии Лайне Янес осудила прежних руководителей Русского театра, которые позволили работать ресторану, входившему в состав театра. Это, по мнению чиновника, усугубило финансовый кризис театра.

— Самое курьезное, на мой взгляд, — под Русским драматическим театром работал ресторан, входивший в состав государственного театра. Он занимался не только общественным питанием, но и предлагал кейтеринг-услуги и закупал различные предметы, которые действительно не имели никакого отношения к театру, — сказала Янес.

По ее словам, благодаря решительному вмешательству Министерства культуры, сотрудничество театра с рестораном «Art Imperia» было прекращено. 1 января помещения ресторана переданы операторской фирме, которая наведет порядок, выразила надежду Янес.

Источник: Postimees
Опубликовано:
24/01/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи