Октябрь 2007

Милиция изымает осетрину из ресторанов Ростова

Крупномасштабный рейд по выявлению незаконной торговли осетриной в местах общественного...

Милиция изымает осетрину из ресторанов Ростова

Крупномасштабный рейд по выявлению незаконной торговли осетриной в местах общественного питания и на рынках Ростова-на-Дону и городов Ростовской области провели сотрудники управления милиции по охране водных и биоресурсов при областном ГУВД.

Как сообщили в пресс-службе ГУВД, такой рейд был проведен впервые. Но теперь - в связи с распоряжением правительства России - подобные мероприятия будут проходить регулярно. Осетровые породы занесены в Красную книгу, и продажа этой рыбы на территории России без соответствующего разрешения запрещена.

Милиционеры проверили более 20 самых крупных ресторанов, всего было составлено около 50 административных протоколов, из незаконного оборота изъято более 40 кг рыбы. «Правонарушители понесут внушительные финансовые потери, ведь штраф только за одну голову осетра - минимум девять тысяч рублей», - уточнили в пресс-службе.

Источник: Regnum.ru

Опубликовано:
02/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене