Декабрь 2010

Mikc выводит на рынок новые форматы

Петербургская сеть кафетериев Mikc с декабря запускает новые форматы: бистро начнут работать у дорог и в автобусах, сообщает "Деловой Петербург". В строительство каждой точки на автозаправках и возле магистралей владельцы инвестируют...

Петербургская сеть кафетериев Mikc с декабря запускает новые форматы: бистро начнут работать у дорог и в автобусах, сообщает "Деловой Петербург".
В строительство каждой точки на автозаправках и возле магистралей владельцы инвестируют $ 400-600 тыс., около половины этой суммы составят затраты на проведение электричества.
Другая новинка – кафе в переоборудованном автобусе – потребовала вложений в размере около $ 1 млн. По словам владельцев сети, заведение будет представлять собой кухню на колесах, припаркованную каждый день в новом месте. В их планах – создание полноценных кафе в двухэтажных автобусах.
По информации "Делового Петербурга", сеть Mikc, первое заведение которой открылось в 2008 году, за два года существования вышла на точку безубыточности и в настоящее время насчитывает 30 заведений.

Опубликовано:
08/12/2010