Декабрь 2010

Mikc выводит на рынок новые форматы

Петербургская сеть кафетериев Mikc с декабря запускает новые форматы: бистро начнут работать у дорог и в автобусах, сообщает "Деловой Петербург". В строительство каждой точки на автозаправках и возле магистралей владельцы инвестируют...

Петербургская сеть кафетериев Mikc с декабря запускает новые форматы: бистро начнут работать у дорог и в автобусах, сообщает "Деловой Петербург".
В строительство каждой точки на автозаправках и возле магистралей владельцы инвестируют $ 400-600 тыс., около половины этой суммы составят затраты на проведение электричества.
Другая новинка – кафе в переоборудованном автобусе – потребовала вложений в размере около $ 1 млн. По словам владельцев сети, заведение будет представлять собой кухню на колесах, припаркованную каждый день в новом месте. В их планах – создание полноценных кафе в двухэтажных автобусах.
По информации "Делового Петербурга", сеть Mikc, первое заведение которой открылось в 2008 году, за два года существования вышла на точку безубыточности и в настоящее время насчитывает 30 заведений.

Опубликовано:
08/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре