Декабрь 2010

Mikc выводит на рынок новые форматы

Петербургская сеть кафетериев Mikc с декабря запускает новые форматы: бистро начнут работать у дорог и в автобусах, сообщает "Деловой Петербург". В строительство каждой точки на автозаправках и возле магистралей владельцы инвестируют...

Петербургская сеть кафетериев Mikc с декабря запускает новые форматы: бистро начнут работать у дорог и в автобусах, сообщает "Деловой Петербург".
В строительство каждой точки на автозаправках и возле магистралей владельцы инвестируют $ 400-600 тыс., около половины этой суммы составят затраты на проведение электричества.
Другая новинка – кафе в переоборудованном автобусе – потребовала вложений в размере около $ 1 млн. По словам владельцев сети, заведение будет представлять собой кухню на колесах, припаркованную каждый день в новом месте. В их планах – создание полноценных кафе в двухэтажных автобусах.
По информации "Делового Петербурга", сеть Mikc, первое заведение которой открылось в 2008 году, за два года существования вышла на точку безубыточности и в настоящее время насчитывает 30 заведений.

Опубликовано:
08/12/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Tele2 и Cofix открывают первую в России digital-кофейню

Москва – Tele2 и израильская сеть кофеен Cofix объявляют о старте сотрудничества в Московском регионе и запускают совместную точку продаж
Новости партнеров

Как выиграть пароконвектомат?

На международном ресторанном фестивале Gastreet 2017 лаборатория инноваций и технологий Apach Lab провела розыгрыш Большой лотереи для HoReCa
Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?