Август 2010

Михаил Зельман купил франшизу сети закусочных Wendy´s для развития в России

Wendy´s/Arby´s Inter-national объявила о подписании соглашения с Wenrus Restaurant Group Limited, аффилированной с "Фуд сервис капиталом" Михаила Зельмана и металлурга Искандера Махмудова, по развитию ресторанов своей сети в России по франшизе...

Михаил Зельман купил франшизу сети закусочных Wendy´s для развития в России
Wendy´s/Arby´s Inter-national объявила о подписании соглашения с Wenrus Restaurant Group Limited, аффилированной с "Фуд сервис капиталом" Михаила Зельмана и металлурга Искандера Махмудова, по развитию ресторанов своей сети в России по франшизе. Партнеры откроют 180 ресторанов под названием Wendy´s, в которых будут представлены меню двух брендов - Wendy´s и Arby´s, в течение следующих 10 лет, заявили на совместной пресс-конференции Зельман и старший вице-президент Wendy´s/Arby´s Group Эндрю Скехан, пишут "Ведомости".
Wendy´s/Arby´s Group специализируется на изготовлении сэндвичей и гамбургеров. Развивает сеть закусочных под брендами Arby´s (3700 точек) и Wendy´s (6540 точек) в 22 странах мира.
120 ресторанов откроет непосредственно Wenrus Restaurant Group, еще 60 - совместно с региональными партнерами по субфраншизе, уточнил Зельман. Первый ресторан откроется в I квартале 2011 г. в одном из крупнейших торгово-развлекательных центров Москвы. К 2012 г. планируется открыть восемь ресторанов. Средний чек в ресторанах составит $6-8.
Инвестиции в отдельно стоящий ресторан площадью 300 кв. м - $2,5 млн; в уличный площадью 250-300 кв. м - $500 000; на фудкорте площадью 90 кв. м - $280 000.
В первые пять лет инвестиции в проект составят $40 млн, общий объем - больше $100 млн. На начальном этапе будут вложены средства акционеров, в дальнейшем предполагается привлечение заемных средств, сказал Зельман.

Источник: http://www.rb.ru

Опубликовано:
11/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади