Июнь 2010

Microsoft накормит народ Тайваня

Компания Microsoft открыла в столице Тайваня Тайбэе ресторан "77 Concept Store". Дизайн помещения, а также меню будут полностью посвящены операционной системе Windows 7 и высоким технологиям.Поесть в ресторане можно будет блюда местной кухни – большую часть из них составляют...

Microsoft накормит народ Тайваня

Microsoft продолжил пиарить Windows 7 едой. Теперь посетители одного из тайваньских кафе могут пожевать блинчики с логотипом ОС и закусить "Электронным тофу".

Компания Microsoft открыла в столице Тайваня Тайбэе ресторан "77 Concept Store". Дизайн помещения, а также меню будут полностью посвящены операционной системе Windows 7 и высоким технологиям.
Поесть в ресторане можно будет блюда местной кухни – большую часть из них составляют морепродукты. Это неудивительно, так как ресторан ранее назывался "100 Seafood", пишет AFP.
Меню заведеия также предлагает отведать сыр "Электронный тофу" (2,4 доллара за порцию), блинчики с логотипом Windows 7 и овощные блюда с высокотехнологичными названиями.
Ресторанчик, увы, проработает всего не более двух месяцев, а открытие заведения было приурочено к открытию выставки Computex Taipei, стартовавшей в первый день лета.
"77 Concept Store" – часть рекламной кампании, посвященной продвижению Windows 7. По всей видимости, PR-щики компании решили не мудрствовать лукаво и связать приятные чувства от удовлетворения голода хорошей едой с совсем несъедобным продуктом Microsoft.
Жаль, что организаторы не пошли дальше и не научили официантов выдавать ошибку в случае подмены блюда, маскировать желание "срубить" чаевые под требование продлить лицензию, а при вызове администратора, увы, не нужно запускать диспетчер задач.
Подобное заведение, кстати, в октябре 2009 года работало в Париже – его открытие было приурочено к выходу Windows 7 22-го числа второго месяца осени. А в Японии Microsoft размещала логотипы "винды" на рекламе сэндвичей в сети закусочных Burger King.

Источник: www.dp.ru

Опубликовано:
02/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»