Michelin |  Март 2012

Michelin выпустил ресторанный гид для экономных

Вышло пятое издание путеводителя «Хороший стол менее, чем за 35 евро» по ресторанам Испании и Португалии.

Michelin выпустил ресторанный гид для экономных
«Новое издание наглядно демонстрирует, что Michelin – это не только звездные рестораны, но и заведения с хорошим соотношением цена-качество», – прокомментировал выход путеводителя представитель Michelin в Испании Фернандо Рубиато. Новый гид охватил 420 ресторанов Испании и Португалии, где можно пообедать вкусно и недорого – не более чем за 35 евро. Заведения оценивали эксперты, участвующие в составлении знаменитого «Красного гида» Michelin. Издание содержит подробную информацию о местонахождении ресторанов, кухне и интерьере. Рекордсменом по числу заведений с превосходной кухней и доступными ценами оказалась Каталония: 57 ресторанов, отмеченных в путеводителе, находятся именно в этом регионе. Наибольшее число новых заведений, привлекших внимание экспертов гида (13), расположено в Андалусии. Португальских ресторанов в новом путеводителе насчитывается 79.
Опубликовано:
13/03/2012

Рекомендуем

Новости

Крупные ресторанные сети переведут средства пострадавшим в «Крокусе»

Крупные ресторанные сети России, в числе которых «Вкусно - и точка», Rostic's, «Додо Пицца», «Бургер Кинг", «Якитория», «Тануки», сообщили РИА Новости, что переведут средства на помощь пострадавшим и семьям погибших в теракте в «Крокус сити холле».
Новости

Первая точка питерских пекарен «Цех85» открылась в Москве

В Москве сейчас нашествие петербургских булок — только недавно запустилась первая пекарня Zoe до дворах Мясницкой, а теперь открывается «Цех85».
Новости

Летники в Питере откроются уже в апреле

Предприятия общественного питания в Петербурге смогут получить разрешения и открыть летние кафе с 16 апреля по 15 октября, об этом 22 марта сообщили в пресс-службе Смольного.
Новости

Прирост столичного рынка 16% в 2023 году

Кафе, рестораны и бары столицы в прошлом году заработали 550 млрд рублей, что на 16% больше, чем в 2022 году.
Новости

На петербургский рынок пекарен выходит Inner Bakery

Совладелец ресторана Futurist Алексей Алексеев в партнерстве с собственником компании «Электропласт» Виктором Скибиным запустит сеть пекарен Inner Bakery.
Новости

Столичные рестораторы начали готовиться к открытию летних веранд

С 15 марта столичные рестораторы приступили к монтажу летних веранд при стационарных заведениях. Их обустройство продлится чуть более двух недель. Для посетителей веранды откроются 1 апреля и продолжат работать до 1 ноября.