Сентябрь 2013

Michelin раздал звезды британским ресторанам

Новое издание разочаровало поклонников высокой кухни

Michelin раздал звезды британским ресторанам
В канун выхода нового гида Michelin по Великобритании и Ирландии главной интригой стало число трехзвездных ресторанов. В прошлом году высшей оценки удостоились четыре британских заведения. Новое издание, представленное сегодня, не изменило расстановку сил: новых имен в числе ресторанов, отмеченных тремя звездами Michelin, не оказалось. В списке заведений, достойных, по мнению экспертов гида, отдельного путешествия, по-прежнему значатся Alain Ducasse at the Dorchester, Fat Duck, Gordon Ramsay и Waterside Inn.

Два известных лондонских ресторана – Dinner Хестона Блюменталя, открывшийся в 2010 году, и Greenhouse – получили по второй звезде. В то же время одной из двух звезд лишилось L’Atelier Жоэля Ройбюшона.

Список заведений с одной звездой Michelin в этом году пополнился 15 именами, а в разделе Bib Gourmand, куда эксперты гида помещают лучшие заведения с доступными ценами, появилось 27 новичков.

Опубликовано:
26/09/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания