Сентябрь 2013

Michelin раздал звезды британским ресторанам

Новое издание разочаровало поклонников высокой кухни

Michelin раздал звезды британским ресторанам
В канун выхода нового гида Michelin по Великобритании и Ирландии главной интригой стало число трехзвездных ресторанов. В прошлом году высшей оценки удостоились четыре британских заведения. Новое издание, представленное сегодня, не изменило расстановку сил: новых имен в числе ресторанов, отмеченных тремя звездами Michelin, не оказалось. В списке заведений, достойных, по мнению экспертов гида, отдельного путешествия, по-прежнему значатся Alain Ducasse at the Dorchester, Fat Duck, Gordon Ramsay и Waterside Inn.

Два известных лондонских ресторана – Dinner Хестона Блюменталя, открывшийся в 2010 году, и Greenhouse – получили по второй звезде. В то же время одной из двух звезд лишилось L’Atelier Жоэля Ройбюшона.

Список заведений с одной звездой Michelin в этом году пополнился 15 именами, а в разделе Bib Gourmand, куда эксперты гида помещают лучшие заведения с доступными ценами, появилось 27 новичков.

Опубликовано:
26/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро