Сентябрь 2013

Michelin раздал звезды британским ресторанам

Новое издание разочаровало поклонников высокой кухни

Michelin раздал звезды британским ресторанам
В канун выхода нового гида Michelin по Великобритании и Ирландии главной интригой стало число трехзвездных ресторанов. В прошлом году высшей оценки удостоились четыре британских заведения. Новое издание, представленное сегодня, не изменило расстановку сил: новых имен в числе ресторанов, отмеченных тремя звездами Michelin, не оказалось. В списке заведений, достойных, по мнению экспертов гида, отдельного путешествия, по-прежнему значатся Alain Ducasse at the Dorchester, Fat Duck, Gordon Ramsay и Waterside Inn.

Два известных лондонских ресторана – Dinner Хестона Блюменталя, открывшийся в 2010 году, и Greenhouse – получили по второй звезде. В то же время одной из двух звезд лишилось L’Atelier Жоэля Ройбюшона.

Список заведений с одной звездой Michelin в этом году пополнился 15 именами, а в разделе Bib Gourmand, куда эксперты гида помещают лучшие заведения с доступными ценами, появилось 27 новичков.

Опубликовано:
26/09/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля