College Culinaire de France |  Апрель 2013

Мэтры кулинарии оценят французские рестораны

Группа известных французских шеф-поваров предложит ресторанам проверить качество своей еды

Мэтры кулинарии оценят французские рестораны
Организация College Culinaire de France, объединяющая 15 известнейших шеф-поваров, в числе которых Ален Дюкасс, Жоэль Робюшон и Ги Савой, отметит французские рестораны собственным знаком качества, сообщает агентство AFP. Получить отметку смогут заведения любой ценовой категории, которые готовы предоставить информацию о происхождении своих продуктов и предлагают своим гостям еду надлежащего качества.

Мэтры кулинарии обеспокоены ситуацией на ресторанном рынке Франции. По словам Алена Дюкасса, в стране насчитывается около 150 тысяч ресторанов, из них три четверти кормят посетителей полуфабрикатами. 

Шеф-повара College Culinaire de France готовы оценить все ресторанные проекты, желающие поддержать инициативу. Сейчас таких заведений насчитывается уже 10 тысяч.
Опубликовано:
09/04/2013

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания