College Culinaire de France |  Апрель 2013

Мэтры кулинарии оценят французские рестораны

Группа известных французских шеф-поваров предложит ресторанам проверить качество своей еды

Мэтры кулинарии оценят французские рестораны
Организация College Culinaire de France, объединяющая 15 известнейших шеф-поваров, в числе которых Ален Дюкасс, Жоэль Робюшон и Ги Савой, отметит французские рестораны собственным знаком качества, сообщает агентство AFP. Получить отметку смогут заведения любой ценовой категории, которые готовы предоставить информацию о происхождении своих продуктов и предлагают своим гостям еду надлежащего качества.

Мэтры кулинарии обеспокоены ситуацией на ресторанном рынке Франции. По словам Алена Дюкасса, в стране насчитывается около 150 тысяч ресторанов, из них три четверти кормят посетителей полуфабрикатами. 

Шеф-повара College Culinaire de France готовы оценить все ресторанные проекты, желающие поддержать инициативу. Сейчас таких заведений насчитывается уже 10 тысяч.
Опубликовано:
09/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре