College Culinaire de France |  Апрель 2013

Мэтры кулинарии оценят французские рестораны

Группа известных французских шеф-поваров предложит ресторанам проверить качество своей еды

Мэтры кулинарии оценят французские рестораны
Организация College Culinaire de France, объединяющая 15 известнейших шеф-поваров, в числе которых Ален Дюкасс, Жоэль Робюшон и Ги Савой, отметит французские рестораны собственным знаком качества, сообщает агентство AFP. Получить отметку смогут заведения любой ценовой категории, которые готовы предоставить информацию о происхождении своих продуктов и предлагают своим гостям еду надлежащего качества.

Мэтры кулинарии обеспокоены ситуацией на ресторанном рынке Франции. По словам Алена Дюкасса, в стране насчитывается около 150 тысяч ресторанов, из них три четверти кормят посетителей полуфабрикатами. 

Шеф-повара College Culinaire de France готовы оценить все ресторанные проекты, желающие поддержать инициативу. Сейчас таких заведений насчитывается уже 10 тысяч.
Опубликовано:
09/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья