College Culinaire de France |  Апрель 2013

Мэтры кулинарии оценят французские рестораны

Группа известных французских шеф-поваров предложит ресторанам проверить качество своей еды

Мэтры кулинарии оценят французские рестораны
Организация College Culinaire de France, объединяющая 15 известнейших шеф-поваров, в числе которых Ален Дюкасс, Жоэль Робюшон и Ги Савой, отметит французские рестораны собственным знаком качества, сообщает агентство AFP. Получить отметку смогут заведения любой ценовой категории, которые готовы предоставить информацию о происхождении своих продуктов и предлагают своим гостям еду надлежащего качества.

Мэтры кулинарии обеспокоены ситуацией на ресторанном рынке Франции. По словам Алена Дюкасса, в стране насчитывается около 150 тысяч ресторанов, из них три четверти кормят посетителей полуфабрикатами. 

Шеф-повара College Culinaire de France готовы оценить все ресторанные проекты, желающие поддержать инициативу. Сейчас таких заведений насчитывается уже 10 тысяч.
Опубликовано:
09/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро