Merсedes-Benz |  Июнь 2012

Merсedes-Benz откроет бар в Москве

Партнером автоконцерна выступит холдинг Ginza Project.

Merсedes-Benz откроет бар в Москве
Мировой автоконцерн Merсedes-Benz и холдинг Ginza Project запустят совместный проект в августе этого года. Бар «Мерседес», рассчитанный на 100-120 посадочных мест, расположится на 31-м этаже гостиницы «Украина», сообщает РБК. В заведении будут представлены блюда европейской и японской кухни, основной акцент, учитывая формат, будет сделан на напитки.
Merсedes-Benz – не первый автомобильный бренд, решившийся освоить ресторанный рынок российской столицы: в конце прошлого года в Москве открылось Tonino Lamborghini Boutique Caffe, объединившее ресторан итальянской кухни и бутик, в котором представлена продукция бренда Тонино Ламборгини. Свое заведение в Москве, возможно, в скором времени откроет также Porsсhe.
Опубликовано:
21/06/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»