Октябрь 2007

Мероприятия по ресторанному и гостиничному сервису

Организаторы Десятой юбилейной международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства»...

Мероприятия по ресторанному и гостиничному сервису

Организаторы Десятой юбилейной международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства», которая пройдёт 3-6 октября в Москве в «Крокус Экспо», приготовили несколько мероприятий, освещающих тему организации ресторанного и гостиничного сервиса и направленных на  развитие творческого потенциала персонала и обмена профессиональным опытом между специалистами.

Повысить уровень мастерства официантов предлагают соревнования «Лучшее обслуживание-2007», которые традиционно пройдут в рамках Чемпионата России по кулинарии и сервису. Команды участников, состоящие из двух официантов, будут соревноваться в складывании салфеток, сервировке тематического стола и обслуживании предполагаемых клиентов. Гостей ожидает яркая демонстрация новейших концепций, презентаций и свежих идей для оформления ресторанного интерьера.

Оценивать участников будет международное жюри, председателем которого выступит Томас Гёрке – опытный немецкий специалист в области ресторанного и гостиничного сервиса, обладатель сертификата Мастера обслуживания и гостиничного бизнеса, декан кафедры обслуживания в Paul-Kerschensteiner-Schule в Bad Uberkingen, первый президент VSR (союза немецких владельцев ресторанов и гостиниц) области Stuttgart/Baden-Wurttemberg, автор книг по обслуживанию и обучению профессии.

4 октября для российских специалистов Томас Гёрке проведёт семинар «Культура обслуживания и сервировки/ Культура сервиса», где расскажет о секретах создания атмосферы, когда гость чувствует себя в ресторане как дома, об искусстве презентации меню, об усилиях и успехе в ресторанном бизнесе.

Увидеть слаженную работу профессиональной команды официантов можно будет, посетив «Ресторан наций» (соревнования национальных кулинарных сборных команд в рамках Международного кремлёвского кулинарного кубка). Обслуживать гостей будет персонал лучших ресторанов компании «Росинтер», который продемонстрирует высочайший уровень сервиса.

Источник: ПИР Групп

Опубликовано:
04/10/2007

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3