Октябрь 2007

Мероприятия по ресторанному и гостиничному сервису

Организаторы Десятой юбилейной международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства»...

Мероприятия по ресторанному и гостиничному сервису

Организаторы Десятой юбилейной международной выставки «ПИР. Индустрия Гостеприимства», которая пройдёт 3-6 октября в Москве в «Крокус Экспо», приготовили несколько мероприятий, освещающих тему организации ресторанного и гостиничного сервиса и направленных на  развитие творческого потенциала персонала и обмена профессиональным опытом между специалистами.

Повысить уровень мастерства официантов предлагают соревнования «Лучшее обслуживание-2007», которые традиционно пройдут в рамках Чемпионата России по кулинарии и сервису. Команды участников, состоящие из двух официантов, будут соревноваться в складывании салфеток, сервировке тематического стола и обслуживании предполагаемых клиентов. Гостей ожидает яркая демонстрация новейших концепций, презентаций и свежих идей для оформления ресторанного интерьера.

Оценивать участников будет международное жюри, председателем которого выступит Томас Гёрке – опытный немецкий специалист в области ресторанного и гостиничного сервиса, обладатель сертификата Мастера обслуживания и гостиничного бизнеса, декан кафедры обслуживания в Paul-Kerschensteiner-Schule в Bad Uberkingen, первый президент VSR (союза немецких владельцев ресторанов и гостиниц) области Stuttgart/Baden-Wurttemberg, автор книг по обслуживанию и обучению профессии.

4 октября для российских специалистов Томас Гёрке проведёт семинар «Культура обслуживания и сервировки/ Культура сервиса», где расскажет о секретах создания атмосферы, когда гость чувствует себя в ресторане как дома, об искусстве презентации меню, об усилиях и успехе в ресторанном бизнесе.

Увидеть слаженную работу профессиональной команды официантов можно будет, посетив «Ресторан наций» (соревнования национальных кулинарных сборных команд в рамках Международного кремлёвского кулинарного кубка). Обслуживать гостей будет персонал лучших ресторанов компании «Росинтер», который продемонстрирует высочайший уровень сервиса.

Источник: ПИР Групп

Опубликовано:
04/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE