Ноябрь 2006

Мэры распродают активы

В регионах началась массовая приватизация муниципального имущества. Закон предписывает городским администрациям...

Мэры распродают активы

Ведомости

В регионах началась массовая приватизация муниципального имущества. Закон предписывает городским администрациям к 2009 г. избавиться от всех непрофильных активов. Бизнес с интересом приценивается к муниципальным объектам.

Активная распродажа имущества началась благодаря закону о местном самоуправлении, который вступил в силу в январе 2006 г. Закон обязывает муниципалитеты в течение трех лет перепрофилировать или приватизировать все находящееся на балансе имущество. У них должно остаться только то, что необходимо для осуществления непосредственных функций: здание администрации, школы, детские сады, больницы и т. д. Если муниципалитеты к назначенному сроку не продадут непрофильные активы, они перейдут в собственность субъекта Федерации.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
15/11/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»