Ноябрь 2006

Мэры распродают активы

В регионах началась массовая приватизация муниципального имущества. Закон предписывает городским администрациям...

Мэры распродают активы

Ведомости

В регионах началась массовая приватизация муниципального имущества. Закон предписывает городским администрациям к 2009 г. избавиться от всех непрофильных активов. Бизнес с интересом приценивается к муниципальным объектам.

Активная распродажа имущества началась благодаря закону о местном самоуправлении, который вступил в силу в январе 2006 г. Закон обязывает муниципалитеты в течение трех лет перепрофилировать или приватизировать все находящееся на балансе имущество. У них должно остаться только то, что необходимо для осуществления непосредственных функций: здание администрации, школы, детские сады, больницы и т. д. Если муниципалитеты к назначенному сроку не продадут непрофильные активы, они перейдут в собственность субъекта Федерации.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
15/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро