Декабрь 2007

Мэр Сочи встретился с рестораторами

Как заявил в четверг на встрече с руководителями сочинских предприятий торговли и общественного питания...

Мэр Сочи встретился с рестораторами

Как заявил в четверг на встрече с руководителями сочинских предприятий торговли и общественного питания глава администрации Сочи Виктор Колодяжный, магазины, кафе и рестораны Сочи уже в ближайшие годы должны соответствовать олимпийскому статусу города.

Для этого решено принять муниципальный закон о правилах содержания, оформления и озеленения предприятий торговли и общественного питания.

Виктор Колодяжный с сожалением заметил, что «приличных торговых заведений и рестораций, в которые приятно было бы хотя бы зайти, сейчас в городе считанные единицы».

По его мнению, должно быть наоборот, «ведь мы теперь живем не просто в лучшем и крупнейшем российском городе-курорте, мы живем в столице Олимпиады», - отметил мэр.

Виктор Колодяжный также заявил, что со своей стороны «готов помочь любым прогрессивным инициативам». Кроме того, он посоветовал предпринимателям воспользоваться, например, беспроцентным кредитованием, действующим в Сочи, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: Вести-Северный Кавказ

Опубликовано:
14/12/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания