Декабрь 2007

Мэр Сочи встретился с рестораторами

Как заявил в четверг на встрече с руководителями сочинских предприятий торговли и общественного питания...

Мэр Сочи встретился с рестораторами

Как заявил в четверг на встрече с руководителями сочинских предприятий торговли и общественного питания глава администрации Сочи Виктор Колодяжный, магазины, кафе и рестораны Сочи уже в ближайшие годы должны соответствовать олимпийскому статусу города.

Для этого решено принять муниципальный закон о правилах содержания, оформления и озеленения предприятий торговли и общественного питания.

Виктор Колодяжный с сожалением заметил, что «приличных торговых заведений и рестораций, в которые приятно было бы хотя бы зайти, сейчас в городе считанные единицы».

По его мнению, должно быть наоборот, «ведь мы теперь живем не просто в лучшем и крупнейшем российском городе-курорте, мы живем в столице Олимпиады», - отметил мэр.

Виктор Колодяжный также заявил, что со своей стороны «готов помочь любым прогрессивным инициативам». Кроме того, он посоветовал предпринимателям воспользоваться, например, беспроцентным кредитованием, действующим в Сочи, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: Вести-Северный Кавказ

Опубликовано:
14/12/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений