Август 2008

Мэр Екатеринбурга откроет Урал для зарубежных туристов

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и руководство всемирной ассоциации центров и клубов «ЮНЕСКО» подписали меморандум о сотрудничестве…

Мэр Екатеринбурга откроет Урал для зарубежных туристов

В принятом стратегическом плане были рассмотрены вопросы въездного туризма, в частности - открытие новых маршрутов в Урало-Сибирском регионе.

В столицу Урала прибыла делегация членов всемирной федерации «ЮНЕСКО» из стран Европы, Америки, Африки, Японии, Кореи, Китая, Монголии, арабских государств.

В ходе встречи, гости отметили, что интерес к России, к Уралу возрастает и это сотрудничество даст мощный импульс для обмена делегациями, культурным, образовательным и инвестиционным программам.

Также участники обсудили вопросы глобального взаимодействия, в том числе и в туристической сфере. Было предложено более 800 маршрутов по всей Евразии. Итогом данной работы стал меморандум о дальнейшем сотрудничестве.

- Всего 0,01% едут к нам на Урал, тогда как Урал считается самой богатейшей туристической, так сказать, кладовой мира. В этой связи планируется формирование интереса к региону, - отметил Аркадий Чернецкий.
 
Источник: upmonitor.ru/



Опубликовано:
19/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»