Август 2008

Мэр Екатеринбурга откроет Урал для зарубежных туристов

Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий и руководство всемирной ассоциации центров и клубов «ЮНЕСКО» подписали меморандум о сотрудничестве…

Мэр Екатеринбурга откроет Урал для зарубежных туристов

В принятом стратегическом плане были рассмотрены вопросы въездного туризма, в частности - открытие новых маршрутов в Урало-Сибирском регионе.

В столицу Урала прибыла делегация членов всемирной федерации «ЮНЕСКО» из стран Европы, Америки, Африки, Японии, Кореи, Китая, Монголии, арабских государств.

В ходе встречи, гости отметили, что интерес к России, к Уралу возрастает и это сотрудничество даст мощный импульс для обмена делегациями, культурным, образовательным и инвестиционным программам.

Также участники обсудили вопросы глобального взаимодействия, в том числе и в туристической сфере. Было предложено более 800 маршрутов по всей Евразии. Итогом данной работы стал меморандум о дальнейшем сотрудничестве.

- Всего 0,01% едут к нам на Урал, тогда как Урал считается самой богатейшей туристической, так сказать, кладовой мира. В этой связи планируется формирование интереса к региону, - отметил Аркадий Чернецкий.
 
Источник: upmonitor.ru/



Опубликовано:
19/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро