Менза |  Февраль 2011

"Менза" начинает развиваться по франшизе

"Веста-Центр Интернешнл" и сеть кафе "Якитория" выводят  на рынок ресторанного франчайзинга бренд "Менза. Территория Лапши". Первое кафе "Менза" открылось в 2007 году, а в 2008 было удостоено ресторанной премии "Пальмовая Ветвь" за лучшую концепцию...

"Менза" начинает развиваться по франшизе
Ассоциация ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" и сеть кафе "Якитория" выводят  на рынок ресторанного франчайзинга новый бренд – "Менза. Территория Лапши".
Кафе  "Менза" открылось в  Москве в 2007 году и стало первым заведением в городе, меню которого  посвящено лапше. В 2008 году "Менза" была удостоена ресторанной премии "Пальмовая Ветвь" за лучшую концепцию. Второе заведение открылось в 2009 году в Сокольниках.
По мнению управляющего директора Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" Сергея Горбунова, появление "Мензы" в портфеле франчайзинговых проектов Ассоциации станет для многих бизнесменов и рестораторов хорошей новостью, тем более что открытие кафе "Менза" по договору коммерческой концессии возможно и в Москве. По условиям приобретения франшизы объем инвестиций в каждое заведение составит  600.000 – 700.000 $. Срок окупаемости – 2 года.
Опубликовано:
18/02/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений