Менза |  Февраль 2011

"Менза" начинает развиваться по франшизе

"Веста-Центр Интернешнл" и сеть кафе "Якитория" выводят  на рынок ресторанного франчайзинга бренд "Менза. Территория Лапши". Первое кафе "Менза" открылось в 2007 году, а в 2008 было удостоено ресторанной премии "Пальмовая Ветвь" за лучшую концепцию...

"Менза" начинает развиваться по франшизе
Ассоциация ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" и сеть кафе "Якитория" выводят  на рынок ресторанного франчайзинга новый бренд – "Менза. Территория Лапши".
Кафе  "Менза" открылось в  Москве в 2007 году и стало первым заведением в городе, меню которого  посвящено лапше. В 2008 году "Менза" была удостоена ресторанной премии "Пальмовая Ветвь" за лучшую концепцию. Второе заведение открылось в 2009 году в Сокольниках.
По мнению управляющего директора Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" Сергея Горбунова, появление "Мензы" в портфеле франчайзинговых проектов Ассоциации станет для многих бизнесменов и рестораторов хорошей новостью, тем более что открытие кафе "Менза" по договору коммерческой концессии возможно и в Москве. По условиям приобретения франшизы объем инвестиций в каждое заведение составит  600.000 – 700.000 $. Срок окупаемости – 2 года.
Опубликовано:
18/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости

23 и 24 апреля в Екатеринбурге пройдет РЕСТОРАННЫЙ ФОРУМ УРАЛА «КУХНЯ»

Это одно из знаковых профессиональных региональных мероприятий для индустрии гостеприимства!
Новости

Списание алкоголя в ЕГАИС по граммам?

В Новосибирске заведения общепита начали готовиться к внедрению системы списания алкоголя по граммам через ЕГАИС. Это новый уровень контроля за оборотом спиртного.
Новости

Взрывной рост пекарен в Москве и Краснодаре

В 16 крупнейших городах России располагается более 12,2 тысячи пекарен. Только за начло этого года их число увеличилось на 1 тысячу. Об этом изданию «Вести Подмосковья» рассказали эксперты компании Filipov Capital.
Новости партнеров

Через месяц повара встретятся на обучающем форуме «ЗАВТРАк ШЕФА»

13—15 мая в Москве пройдет 8-й форум для поваров. О том, что ждёт участников, новых площадках, возможностях для иностранных посетителей, акциях и открывающихся возможностях рассказали организаторы проекта.
https://www.high-endrolex.com/3