Менза |  Февраль 2011

"Менза" начинает развиваться по франшизе

"Веста-Центр Интернешнл" и сеть кафе "Якитория" выводят  на рынок ресторанного франчайзинга бренд "Менза. Территория Лапши". Первое кафе "Менза" открылось в 2007 году, а в 2008 было удостоено ресторанной премии "Пальмовая Ветвь" за лучшую концепцию...

"Менза" начинает развиваться по франшизе
Ассоциация ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" и сеть кафе "Якитория" выводят  на рынок ресторанного франчайзинга новый бренд – "Менза. Территория Лапши".
Кафе  "Менза" открылось в  Москве в 2007 году и стало первым заведением в городе, меню которого  посвящено лапше. В 2008 году "Менза" была удостоена ресторанной премии "Пальмовая Ветвь" за лучшую концепцию. Второе заведение открылось в 2009 году в Сокольниках.
По мнению управляющего директора Ассоциации ресторанов "Веста-Центр Интернешнл" Сергея Горбунова, появление "Мензы" в портфеле франчайзинговых проектов Ассоциации станет для многих бизнесменов и рестораторов хорошей новостью, тем более что открытие кафе "Менза" по договору коммерческой концессии возможно и в Москве. По условиям приобретения франшизы объем инвестиций в каждое заведение составит  600.000 – 700.000 $. Срок окупаемости – 2 года.
Опубликовано:
18/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей