Германия |  Ноябрь 2011

Меню вагонов-ресторанов в Германии составят клиенты

С марта следующего года в 250 вагонах-ресторанах будут предлагать блюда, выбранные самими пассажирами.

Меню вагонов-ресторанов в Германии составят клиенты
Уже сейчас на сайте железнодорожного оператора Deutsche Bahn любой желающий может проголосовать за понравившееся ему блюдо. Каким будет меню вагонов-ресторанов говорить еще рано, однако одно известно наверняка: оно будет сытным. Среди представленных на суд интернет-пользователей блюд – популярные среди пассажиров гороховый суп, жаркое из свинины и рулеты из говядины, а также традиционные нюрнбергские колбаски, рагу из гуся и куриное фрикасе. Руководство компании рассчитывает, что новое меню вагонов-ресторанов будет формироваться путем голосования пассажиров каждые три месяца, пишет n-tv.de.
Опубликовано:
29/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро