Февраль 2011

Меню, которое продает

Как сделать предприятие более рентабельным? Предприняв комплекс мер, которые не являются ни революционными, ни слишком затратными, повысить оборот предприятия на 15—30 процентов реально...

Многие рестораторы задаются вопросом, как извлечь больше прибыли из потока людей, посещающих их заведения. Как увеличить средний чек на гостя или стол? Как сделать предприятие более рентабельным? Предприняв комплекс мер, которые по сути не являются ни революционными, ни слишком затратными, повысить оборот предприятия на 15—30 процентов реально. Читать далее...
Опубликовано:
04/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене