Январь 2007

«Меню & счет 2006» назвала лучших

23 января в столичном Opera сlub журнал Time Out Москва вручил награды участникам премии...

«Меню & счет 2006» назвала лучших

23 января в столичном Opera сlub журнал Time Out Москва вручил награды участникам премии «Меню & счет 2006». Журнал впервые провел ресторанную премию в Москве.

В 14 номинациях участвовали 144 ресторана. Премию вручали известные рестораторы и представители ресторанного бизнеса.

Почетные дипломы и статуэтки были вручены:
ресторану «Турандот» в двух номинациях — «Открытие года» и «Лучший дизайн»,
«Vogue Cafe» — в номинации «Лучший ресторан»,
«Анатолий Комм» — «Лучший гастрономический ресторан»,
«Простые вещи» — «Лучший демократичный ресторан»,
«НКонг» — «Лучший ресторан экзотической кухни»,
«30/7» — «Лучший бар»,
«Кофемания» на Большой Никитской — «Лучшая кофейня-кондитерская»,
«Тинькофф» — «Лучший пивной ресторан».

В дополнительных номинациях были отмечены
«Ресторан морских гадов» как лучший рыбный ресторан,
Sky Lounge — «Лучшая терраса»,
«Консерватория» (Ararat Park Hyatt) — «Лучший ресторан при гостинице»,
Correa's — «Лучший завтрак».

В номинации «Блюдо года» победил ресторан Mi Piace.

В составе экспертного совета работали: галерист Айдан Салахова, президент гильдии шеф-поваров Александр Филин, гастрономический журналист Борис Бурда, главный редактор журнала Time Out Москва Геннадий Устиян, винный критик Игорь Сердюк, ресторанный критик Сергей Чернов, писатель, автор книги «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» Сталик Ханкишев, актриса, ведущая кулинарного шоу Юлия Высоцкая.
 
Источник: Медиа-Атлас
Опубликовано:
29/01/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3