Январь 2007

«Меню & счет 2006» назвала лучших

23 января в столичном Opera сlub журнал Time Out Москва вручил награды участникам премии...

«Меню & счет 2006» назвала лучших

23 января в столичном Opera сlub журнал Time Out Москва вручил награды участникам премии «Меню & счет 2006». Журнал впервые провел ресторанную премию в Москве.

В 14 номинациях участвовали 144 ресторана. Премию вручали известные рестораторы и представители ресторанного бизнеса.

Почетные дипломы и статуэтки были вручены:
ресторану «Турандот» в двух номинациях — «Открытие года» и «Лучший дизайн»,
«Vogue Cafe» — в номинации «Лучший ресторан»,
«Анатолий Комм» — «Лучший гастрономический ресторан»,
«Простые вещи» — «Лучший демократичный ресторан»,
«НКонг» — «Лучший ресторан экзотической кухни»,
«30/7» — «Лучший бар»,
«Кофемания» на Большой Никитской — «Лучшая кофейня-кондитерская»,
«Тинькофф» — «Лучший пивной ресторан».

В дополнительных номинациях были отмечены
«Ресторан морских гадов» как лучший рыбный ресторан,
Sky Lounge — «Лучшая терраса»,
«Консерватория» (Ararat Park Hyatt) — «Лучший ресторан при гостинице»,
Correa's — «Лучший завтрак».

В номинации «Блюдо года» победил ресторан Mi Piace.

В составе экспертного совета работали: галерист Айдан Салахова, президент гильдии шеф-поваров Александр Филин, гастрономический журналист Борис Бурда, главный редактор журнала Time Out Москва Геннадий Устиян, винный критик Игорь Сердюк, ресторанный критик Сергей Чернов, писатель, автор книги «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» Сталик Ханкишев, актриса, ведущая кулинарного шоу Юлия Высоцкая.
 
Источник: Медиа-Атлас
Опубликовано:
29/01/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей