Январь 2007

«Меню & счет 2006» назвала лучших

23 января в столичном Opera сlub журнал Time Out Москва вручил награды участникам премии...

«Меню & счет 2006» назвала лучших

23 января в столичном Opera сlub журнал Time Out Москва вручил награды участникам премии «Меню & счет 2006». Журнал впервые провел ресторанную премию в Москве.

В 14 номинациях участвовали 144 ресторана. Премию вручали известные рестораторы и представители ресторанного бизнеса.

Почетные дипломы и статуэтки были вручены:
ресторану «Турандот» в двух номинациях — «Открытие года» и «Лучший дизайн»,
«Vogue Cafe» — в номинации «Лучший ресторан»,
«Анатолий Комм» — «Лучший гастрономический ресторан»,
«Простые вещи» — «Лучший демократичный ресторан»,
«НКонг» — «Лучший ресторан экзотической кухни»,
«30/7» — «Лучший бар»,
«Кофемания» на Большой Никитской — «Лучшая кофейня-кондитерская»,
«Тинькофф» — «Лучший пивной ресторан».

В дополнительных номинациях были отмечены
«Ресторан морских гадов» как лучший рыбный ресторан,
Sky Lounge — «Лучшая терраса»,
«Консерватория» (Ararat Park Hyatt) — «Лучший ресторан при гостинице»,
Correa's — «Лучший завтрак».

В номинации «Блюдо года» победил ресторан Mi Piace.

В составе экспертного совета работали: галерист Айдан Салахова, президент гильдии шеф-поваров Александр Филин, гастрономический журналист Борис Бурда, главный редактор журнала Time Out Москва Геннадий Устиян, винный критик Игорь Сердюк, ресторанный критик Сергей Чернов, писатель, автор книги «Казан, мангал и другие мужские удовольствия» Сталик Ханкишев, актриса, ведущая кулинарного шоу Юлия Высоцкая.
 
Источник: Медиа-Атлас
Опубликовано:
29/01/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски