Июль 2007

Мексиканская кухня появилась в Ярославле

В Ярославле в торговом комплексе «Вернисаж» открылись два ресторана: «Бродвей» и «Чимичанга»...

Мексиканская кухня появилась в Ярославле

В Ярославле в торговом комплексе «Вернисаж» открылись два ресторана: американский ресторан «Бродвей» и ресторан мексиканской кухни «Чимичанга». Инвестиции составили 120 тысяч долларов.

На фуд-корте «Вернисажа» компания «Бродвей Пицца» представила два формата из восьми возможных.
Формат первый — демократичный ресторан быстрого обслуживания «Бродвей», рассчитанный на людей разных возрастов и доходов. «Мы создаем условия для семейного и молодежного отдыха, предлагая комфортную обстановку для детей и взрослых, без табачного дыма и крепких спиртных напитков,» — рассказывает Дерек Миллер.

Основу меню составляет настоящая американская пицца — легкий слой теста, щедрый слой сыра и изобилие вкусных ингредиентов. Для любителей жареного мяса — гамбургеры, а для приверженцев зелени и витаминов — салаты. За чашкой кофе можно полакомиться шоколадными десертами, созданными по рецептам семьи Миллер. Для самых маленьких посетителей есть детский обед с мягкой игрушкой, раскраской с веселыми загадками и цветными карандашами.

Формат второй — ресторан мексиканской кухни «Чимичанга» — единственный подобный формат в российских регионах. Изысканный вкус, пикантные специи и сытные мясные блюда являются основой мексиканской кухни. Незаменимая составляющая почти всех блюд — тортилья. Это тонкая сырная лепешка, в которой аппетитно запекают сочное мясо и свежие овощи. Все блюда в «Чимичанге» готовятся в течение 5 минут и исключительно под заказ клиента.

Для владельцев «Бродвей Пицца» Дерека и Юлии Миллер открытие в Ярославле — новый этап в развитии компании.

На данный момент «Бродвей пицца» присутствует во всех центральных районах города Нижнего Новгорода. Первая пиццерия «Бродвей пицца» открылась в 2002 году. В 2005 году компания открыла ресторан «Чимичанга». В 2006 году открылся третий формат — «Айскинг» — кафе-мороженое. Также три формата компании размещены в Чебоксарах.

Источник: Broadway pizza

Опубликовано:
17/07/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад